有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

又一家装修公司欠薪停业!

又一家装修公司欠薪停业!

就是在端州四路大唐盛世对面,已经人去楼空、大门紧闭,以前经过时在外面都能闻到里面冲出来很浓的甲醛味道,差不多是掩鼻而过,直觉就能感觉到这样的装修公司不会从长远考虑、肯定是做不长的,果不其然!诧异的是里面的员工竟然受甲醛毒害又被欠薪,真惨!!听说从员工、装修工、业主都被骗了个遍,被骗的装修业主目前最多的有18万!从做出的承诺书到停业公告,再到劳动局的调查函只有短短几天就可以看出,所谓的商家真的是:门前信誓旦旦、背后却是鼠窃狗偷!!或者说,就算跑佬了,也要拿个彩,毕竟不管你信不信,反正有人信!!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

壶中日月 推荐 +1   2019-3-15 22:03

uncleDrew 推荐 +2   2019-3-6 21:38

fangdalei 推荐 +1 亲戚被骗10W,已经上报市级部门处理,不知道 ...   2019-3-5 14:43

裸娜耳朵 推荐 +3 全国性跑路哦,老公实在高,诈骗   2019-3-4 16:08

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631319 复制
个间野,一个月租金都不少钱
诈骗
不是吧?是那家半价豪装的吗?15万 三房豪装,等于市场价一半的那家?估计打价格战撑不住成本吧
007卖过广告呢!?其实,装修公司按现在的行情来说太高端,就算买了新房的有钱装修都是找山寨游击队的!?
在现在的经济环境下能够存活下来已经不错
当年电视台大肆宣传的,豪装,送家电,结局变成甘,唏嘘
世道 凄凉咯,,,不容易的咯

所以还是 自己动手丰衣足食 ,,

成年人世界哪有容易 咯,,,真的以为 给钱 就完事了么

那你就  太 不够任性咯

需要 给 一大把钱,,怎么就 18万就留可以搞定的呢
吃货人生YX059375
怎么感觉到低价、就是为跑路作准备、最后一次能骗多少就是多少。
2019会有更多这样的事发生。。今年市道更萧条的样子。
经济低迷,撑不住了。。。
再见亦是永恒
监管单位呢?还是犯罪成本太低?
现在的楼盘喜欢带装修出售,装修公司生意越来越难做
老板卷钱走老
学友。。
记得旧年3.15时上过黑名单的,谂唔到仲有人上当。
唉……这年头……
乡下仔一个!
贪字得个贫
经济下行,生意不好做
和朋友打赌过,三个月内会倒闭,我输了餐饭
有关部门管一管
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!