有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一中对上江滨堤重大交通事故寻找目击者及行车视频

一中对上江滨堤重大交通事故寻找目击者及行车视频

【肇庆】在2月26日新一中对上江滨堤,中午12时许有一起摩托车车祸事故,请大家帮忙看看没有事发时段的行车记录仪或有目击事件者🙏车祸事主已经重伤,有的请联系189 3313 3437陈生,重酬,谢谢大家。亦希望大家可以动动手指转发。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631161 复制
累了,歇一歇!
监控排查应该可以吧
那段路刚好没监控
累了,歇一歇!
那段路刚好没监控
歇一歇 发表于 2019-2-27 09:59
建议查前一段路的监控,看看时间最近那几台车辆,以及结束路段的监控
再见亦是永恒
但不能直接判定是否碰撞。
累了,歇一歇!
但不能直接判定是否碰撞。
歇一歇 发表于 2019-2-27 10:16
你们应该先找到那个肇事车辆,然后再去寻找证据
再见亦是永恒
希望加强江滨堤监控,前天在江滨堤东堤湾红绿灯路口,一辆破马自达车不仅冲红灯,还对绿灯过马路的行人狂按喇叭,爆粗口。
6# 天狼星矢 没有视频或者证人,如何确定车辆?
累了,歇一歇!
交警罚左咁多违停的,D监控就是那么久也不装上去~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
天公有眼确的
供应各类肇庆特产。
6# 天狼星矢 没有视频或者证人,如何确定车辆?
歇一歇 发表于 2019-2-27 10:45
时间间隔里,通过一定数量车辆,然后再逐一排查,在不到事发视频的时候, 你也只能这样搞了。。一般来说,发生事故后,该车辆会出现一定程度的破损,以及驾驶员会慌张,行车会不规范或者加速逃离
再见亦是永恒
11# 天狼星矢 谢谢
累了,歇一歇!
11# 天狼星矢 谢谢
歇一歇 发表于 2019-2-27 11:01
如果能看到相约时间,相差几分钟的车辆通过情况,看到其他车辆车牌,通过交警找到相关人员,有小车的记录仪就能知道发生什么事情了。
再见亦是永恒
不是应该由公安部门侦查?
自己只能求于社会,希望有行车记录仪拍下,调查车辆的事情你是没权做的,你不说交警也知道,只能多点去问一下噜
自己只能求于社会,希望有行车记录仪拍下,调查车辆的事情你是没权做的,你不说交警也知道,只能多点去问一下噜
龙源小夏 发表于 2019-2-27 11:34
所以说这是建设的不健全。。有问题找警察变成了有问题自己搞掂。。。明明是重大交通事故
再见亦是永恒
这个时候你就要看看你的人脉能不能求助交警了   这就是现在这个社会!!!
www.51ape.com
所以说这是建设的不健全。。有问题找警察变成了有问题自己搞掂。。。明明是重大交通事故
天狼星矢 发表于 2019-2-27 13:49
像你这种喷子我是不想回的,毕竟影响智商,请看清我的话,我说自己能做的就是求助社会,希望有行车记录拍到,而不是你这样子教人去调看监控,一辆辆排查,你有权力调取吗?你有权力审问相关车辆吗?有病。那是交警的事,叫他多去问问盯紧进度是因为警力不足,一个中队几十人,除开各种内务,外派事故调查的更是有限,面对每天都发生的事故,如果每一起都要调取监控排查,多一半人都做不了,一个办案单位就有如一个工厂,要排单,所以才叫他盯紧进度,还有注意一下自己的说辞,什么叫做重大事故,死了多少人,最后不要再说为什么抄牌就那么快,处理事故就没人那些无脑的话,显得你自己很低能
像你这种喷子我是不想回的,毕竟影响智商,请看清我的话,我说自己能做的就是求助社会,希望有行车记录拍到,而不是你这样子教人去调看监控,一辆辆排查,你有权力调取吗?你有权力审问相关车辆吗?有病。那是交警的 ...
龙源小夏 发表于 2019-2-27 15:54
楼上已经就你的话解释了。笑死。。。
再见亦是永恒
像你这种喷子我是不想回的,毕竟影响智商,请看清我的话,我说自己能做的就是求助社会,希望有行车记录拍到,而不是你这样子教人去调看监控,一辆辆排查,你有权力调取吗?你有权力审问相关车辆吗?有病。那是交警的 ...
龙源小夏 发表于 2019-2-27 15:54
自己查监控:没权力,委托交警查:没警力,浪费人力物力;肇事逃逸:祈求社会能给予帮助找到肇事者,找不到,没有下文,伤者不得抱怨,继续找。找到,交由交警处理,肇事逃逸罪。

而且,你根本就没有看清楚我说的事情。。。到底谁乱喷,大家都懂。首先,我没有说审问,这个词别乱说,再者,我上面一直说,是让交警帮忙,然后你又说没有人力物力。一大堆,都是在推卸
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!