有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果自己和家人住,新东区哪个楼盘你觉得最舒适、最有潜力(多选3)

如果自己和家人住,新东区哪个楼盘你觉得最舒适、最有潜力(多选3)

欢迎大家发表各自的见解和看法,请不要人身攻击哈,
仅供娱乐
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 251 人参与投票

距结束还有: 340 天5 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630937 复制
怎么没有敏捷城选啊?
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
这些楼盘你都看过了吗?你最喜欢哪个?
方老板。你个率性已经变成中介佬钓鱼场。系唔系要收返多少场租呢?
中介佬连率性也不放过。

又说这里边都是穷鬼。
这么专业的楼主 每个楼盘的名称都写得那么准确!  居然自称“刚来肇庆不久,对端州不是很熟悉。”   刚注册的率性  还能准确的找出2年前 说房价跌的帖子 ! 真神!   
没得选择
这么专业的楼主 每个楼盘的名称都写得那么准确!  居然自称“刚来肇庆不久,对端州不是很熟悉。”   刚注册的率性  还能准确的找出2年前 说房价跌的帖子 ! 真神!   
HELLOTAN 发表于 2019-2-22 12:42
因为近期想买房,搜索网上就弹出了好多相关的信息啊
因为近期想买房,搜索网上就弹出了好多相关的信息啊
加勒比小海龟 发表于 2019-2-22 12:50
你好 顺便回复一下 “自己回复自己的那条” 谢谢!
冰雪聪明的网友又揪出一个“中介”
鼎湖山下 西江边
这些楼盘你都看过了吗?你最喜欢哪个?
qjc305 发表于 2019-2-22 11:59
有的看了,有的还没看过。
有的是被中介推荐介绍去看的,也有的是自己直接去看的。

一直下不了手,自己在这没什么亲戚,身边也没什么信息资源,只能到处多问问大家,仅供参考啦!
加上自己上班时间稍微宽裕,就看了一些新楼盘,也看了不少二手房。
作为三十多岁的刚需,不想这么草率吧,毕竟自己攒钱不容易。
你好 顺便回复一下 “自己回复自己的那条” 谢谢!
HELLOTAN 发表于 2019-2-22 12:52
哪一条啊?我真的不是中介
哪一条啊?我真的不是中介
加勒比小海龟 发表于 2019-2-22 13:00
这个贴    明明是一帮中介, 为什么整天嘲笑别人讨论房价呢
... 2 3  你进去再看一遍啦
这个贴    明明是一帮中介, 为什么整天嘲笑别人讨论房价呢
... 2 3  你进去再看一遍啦
HELLOTAN 发表于 2019-2-22 13:02
我就是很关注自己想买的盘,然后就搜索相关的信息,一直往后面浏览,就会弹出很多以前的文章呀
好像没有华英城
再见亦是永恒
好像没有鸿景悦园
好像没有鸿景悦园
孤月泛影 发表于 2019-2-22 14:18
属于新东区吗?
中源名都手上没有房源了吧,这么好的社区居然没得选,差评
睇你收入,同生活习惯。横向对比无意义的,各个楼盘自身定位都唔一样
新东区买块地,自建房,自成小区。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!