有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

!!注意!!无良房东!!(下集)

!!注意!!无良房东!!(下集)

距离上一篇帖子(link: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630276&;)的发布已过去了11天,本人深切体会到网络打手之暴力的强大,同时也感谢派出所同志不懈努力的调解,事情终于得到了完美的解决。无良房东终同意作出赔偿(赔付方式详见下文聊天记录截图及协议)。       本文是终结贴,意味着整件事已经告一段落。望各位坛友不必再深究,在此,感谢各位坛友在上一篇的帖子的留言及关心。
    图楼开始:

写在文末的话:
   法律,从来都是保障人身权利的依据。
   个人认为,不论事件大小,若然双方不能通过协商解决,必须要懂得拾起法律武器以保障自身合法权益。
   在这里本人不得不吐糟一下,国民法律知识普及程度真的不高,上一篇帖子的评论里充斥着谴责本人小事化大,钻牛角尖的文字(甚至还纠结本人使用繁体文字),深感无奈。这些坛友们,你们可以认为本次无良房东终作出赔偿是为了平息事件,息事宁人的态度。但是就本人角度来说,这是法律彰显公平公正的胜利,事情不是发生在自己身上,光是打嘴炮谁都可以。本人并不是站在道德高地来批判你们的留意多么可笑,只是想籍着本次亲身经历的事件,给各位提供借鉴的经验。遇事不要慌,据理力争,是我的人生信条。
    嗯嗯~两篇帖子,骂的人远比支持的多。so what?鬣狗咬了狮子,难道狮子还要追着咬回去吗?永远不要和低水平的人共处,因为他会把你的智商拉低到他所在的层次的。嘴巴长在别人脸上,爱咋骂是别人的权利。反而验证了一句说话:

真理永远掌握在少数人手中。

see ya.

谢谢各位,祝坛友们身体健康,猪年猪笼入水。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

240395038 推荐 +1   2019-2-27 16:19

毕士9路 推荐 +1 楼主是典型的小人   2019-2-22 18:00

观音诞 推荐 +1 楼主是典型的房闹,垃圾不如。   2019-2-22 00:31

lork1943 推荐 +1 租客只能呵呵了,房东都很无奈   2019-2-21 00:19

lc07588 推荐 +1 楼主人品绝对有问题   2019-2-20 10:22

cwa197418 推荐 +2 垃圾   2019-2-19 21:36

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630788 复制
楼主你好,本人就事论事,你明知危险还自己清理实属不应该!你今次算不幸也可能算大幸了!恭喜你遇到一个好房东!
难得糊涂
据理力争!
这是法律彰显公平公正的胜利,支持楼主合法维权,怼死这个奇葩房东
撑楼主
感觉楼主有点不要脸,这笔医疗费误工费你拿起来良心何安??呵呵!?

自己明知故犯造成的事故,还要房东全赔,还在网上声称伸张了正义,要脸吗!?不排除房东文化水平低,息事宁人,,,网友都骂你,还好意思?
有种说一说法律“公正”的结果啦?你肯定隐瞒了明知故犯的事情
楼主以不要脸成功愚弄了房东,娱乐了大众,这种蔡徐“坤”出位的方式,我欣赏献花
故事的最终结果——无良租客VS忧之良品的房东???
借用楼主一句话“祝你在新的一年里顺风顺水,千万不要遭遇意外事故,否则对方拒绝赔偿那么你也只能自吃苦果了。”
超级无良租客……
楼主您好!若不是看了你的上贴,我想我还会一直潜水而不是选择注册这个账号。
同意6楼的观点,这笔医疗费误工费你拿起来良心何安??呵呵!?
1、首先,房东哪里无良了?你可以给人家下定义定标签,坛友们为何不能评论你?
2、房东算好有良心啦,你叫人赔钱,人家自始至终没有拒绝,赔完钱你还住,又砸到你怎么办?得利便宜还想卖乖?天下的好处你是不是都想占了?将心比心都应该要你马上搬,再者,有安全隐患你为何不搬?还是你觉得隐患不够大不至于搬?
3、大过年的微信里威胁房主是不是不想好好过年了?你也好有意思发出来?真的不排除房东文化水平低,息事宁人,懒得理你这种人。
4、实在对楼主奇葩的价值观不敢苟同,道德高地从来不是留给你这种人占据的。做人啊,得饶人处且饶人,堂而皇之的用法律来当借口,真是可笑,更可悲!
5、别的不多说了,也不必回复我。价值观不同,不用把每个人都拉到你的价值观里用你丰富的经验告诫他人,人人心中都有一杆秤,孰是孰非,大家都清楚。
最后,凡事对得起自己的良心就好。

法律不知道管不管口口声声在别人名字前面冠以“无良”一词的行为。即使作案中被抓现行,法院一天没判决也只能叫“犯罪嫌疑人”,你的“无良”这一定义是否也一定程度上侵犯他人的某种权利呢?你法律素质水平这么高,没理由犯这种小错误呀。
派出所说要她赔,不一定就是你赢了,或你就在法律上全对。派出所只是调解,作为中间人,给出一个合理或不合理但是双方都接受的结果而已。真正去到法院里,你不一定能有这样的结果,至少你要担负一半的责任。
在这件事情上,群众的眼睛是雪亮的,很多群众不是说你没理,而是看不惯你待人的态度,咄咄逼人利用网络、所谓的法律去欺负一个在文化上不如你的街坊,不够仗义,不够大气,不是一个男人所为。
其实就是个句“泥水佬开门口,过得人过得自己”,楼主虽然按法是赢,但是按做人、道德来讲就是输。
要我是房东,才不赔给你,这些是属于民事纠纷,派出所有权罚么,有本事去法院告去。。。
超级无良租客……
蜡烛 发表于 2019-2-19 16:33
+1
我爱自然;我崇尚自然!
你自己个人的事情别在这里耗大家时间
倒垃圾度明摆系玩野
哈喽
房东违约要赔医疗误工费?
哈喽
+1
WWZ 发表于 2019-2-19 17:03
+1
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!