有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城轨超多人,好彩冲得快稳到位!

城轨超多人,好彩冲得快稳到位!

城际超多人,好彩冲得快稳到位!站警讲每趟车都超过1300人!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630364 复制
咁多人坐,
点解唔开多几趟?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有无人65蚊企到广州的?
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
昨天C6876是1387人,春运车底不够 ,抽去跑广珠广湛了!
venus21 发表于 2019-2-11 17:00
都系50蚊好。
可以坐四、五个钟。
venus21 发表于 2019-2-11 17:00
大鸠吧!企住一样系65蚊,所以要冲快点稳位坐啊!
都系50蚊好。
可以坐四、五个钟。
贝东 发表于 2019-2-11 17:21
四  五个钟免费给你坐埋我个份啦!平时我都唔坐班车,何况是假日!
今年春运,广佛肇城鬼无停开班次吗?
人山人海,似火车站春运。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
一天一班车,能不多人吗
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
一天一班车,能不多人吗
nuclearemperor 发表于 2019-2-11 17:45
保留了3趟车
温馨 提示咯,,一天 就三班车,,

去晚了  就 自个倒霉咯

最晚  时间  下午 4点   就 没有车咯,,

所以别指望 烂城轨  多好咯,,,

只有在  节日高峰期,高速大堵车,才  会座的咯

当然夏天 里面的 空调还是不错的啦
吃货人生YX059375
亮丽的风景!
对!只是风景
温馨 提示咯,,一天 就三班车,,

去晚了  就 自个倒霉咯

最晚  时间  下午 4点   就 没有车咯,,

所以别指望 烂城轨  多好咯,,,

只有在  节日高峰期,高速大堵车,才  会座的咯

当然夏天 里面的 ...
安德鲁 发表于 2019-2-11 19:51
平时我除了自己开车就是坐城轨,还每个星期坐两次 ,咋滴?班车免费给我也不坐,安全,舒适,准点,快捷的优点不是班车能比的!烂与好也不是你等说了算!你唱衰或不坐也毫无影响其运营,省口气暖暖胃好过!
没见过这个场面,元旦去广州已经觉得很多人了,远比不上这个场景
一入江湖岁月摧
节假日,特别是塞车的时候城轨才能发挥他的优势,平时呢又的确少了一点人!
输入中........
平时周末有五分一人没有?如果有就好
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
平时周末有五分一人没有?如果有就好
yizio 发表于 2019-2-12 10:12
10分1都没有。。。这就是为什么被抽调车次了。。。而且,春节期间才3趟车,晚了都没有了。。。所以你懂的,春节不多人,啥时多人
再见亦是永恒
10分1都没有。。。这就是为什么被抽调车次了。。。而且,春节期间才3趟车,晚了都没有了。。。所以你懂的,春节不多人,啥时多人
天狼星矢 发表于 2019-2-12 11:40
你知道被抽调车次原因吗?好像你说过肇庆城轨春节停运。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!