有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

围观乡下买马经的人讲五行八封有感

围观乡下买马经的人讲五行八封有感

青蒿素的发现证明中医有效率低于O.125%,1%都不到,试了808个方子只有一个有效,有效的前提只能用西药的理论和方法才能有青蒿素,如果单单按中医的方子青蒿等其他90多种成份也是无效的,只是青蒿素有效,也就是说按中医方法吃一种有效成份药,却要吃90多种无效副作用不明确的物质,多可怕的事。看看那么多人有病去求神,买码看经书,传销保健,也就明白中医大行其道的原因了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630336 复制
对对,提纯就对
鼎湖广利添福玉器
呵呵,未知的领域,西医多着呢。
别太过早下结论,除非与你的利益相抵触。
别太过早下结论,除非与你的利益相抵触。同感,但西医一直在自我修正,不断发现以前的副作用和效果不好时停用或更新,但中医还是2000年的理论,西医连20年前的药理也都更新],发展速度多可怕。
Mr_k 发表于 2019-2-10 23:19
我外公(药剂师)好像说过、中医有种方子叫、乱石投林。总有一块石头打中鸟儿。

几种副作用不太的药、组成复方、有治感冒、有清热解毒、有治肠胃、、、。

现在的中药大部分都是多种药混搭。
楼主,
我地倾下保济丸和祈祷的关系。
别太过早下结论,除非与你的利益相抵触。
Mr_k 发表于 2019-2-10 23:19
西医未知的领域多如牛毛

传统中医已知的领域,没有
非洲还有毛医呢
保济丸,牛黄解毒丸,  驱风油。 。。藿香正气水。。。。。
唯C算不算中???

我生病。只用这些。从末D×过针。

发烧。感冒。。说中医治不好。。。。。也正常。。。

现在我  打坐站桩。。。。。我这二年感冒发烧都没有了。。。感谢中医。

不过有些基因的病变。。很难搞定。。。。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
保济丸,牛黄解毒丸,  驱风油。 。。藿香正气水。。。。。
唯C算不算中???

我生病。只用这些。从末D×过针。

发烧。感冒。。说中医治不好。。。。。也正常。。。

现在我  打坐站桩。。。。。我这二年 ...
天那 发表于 2019-2-11 13:01
唯C唔算。
这个起作用的系里边的西药。

仲有一个更厉害的:安宫牛黄丸
唯C唔算。
这个起作用的系里边的西药。

仲有一个更厉害的:安宫牛黄丸
贝东 发表于 2019-2-11 15:22
维生素C遇热分解。只能从水果中吸收。

中医的煎药,把维C破坏了。

据说青蒿素也是不能受热。
9# 天那 你不食中药也会好的,这些病是自已会好的,只是时间问题。流感是公认没有特效的药。
那些什么丸,什么油,副作用是不明确的,在美国卖是违法的。中药安全性在美国等科学发达国家通过安全性检查的不足个位数。
那些什么丸,什么油,副作用是不明确的,在美国卖是违法的。中药安全性在美国等科学发达国家通过安全性检查的不足个位数。
ccg03 发表于 2019-2-11 17:00
这美国是什么地方?

温医生讲:
安全性系因人而异的。
13# ccg03
所以美国佬一年的医疗支出是。GDP 20%  一年赚的钱。给那些药厂赚去了。。美国的佬的地盘,,你肚子痛。说买一瓶1元的白云山风油精搞的定。。。美国的药厂给你中国药进来?你开什么国际玩笑。。。
等你去解放美国吧后再说吧。。

美国人就可以安心的买我们小米华为的手机。。。用上我们1元一瓶的风油精。。。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
9# 天那 你不食中药也会好的,这些病是自已会好的,只是时间问题。流感是公认没有特效的药。
ccg03 发表于 2019-2-11 16:55
你去医院。。看到有吊针的妈妈。。你跟他们讲。。。然后跟医生说。。不要开吊针,,,

那为什么这些医生和亲爱的妈妈们。。不停的吊针????这东西很好玩的吗??不用钱??不会伤害身体???
16# 天那 你说的正是西医。吊针是西医吧。
15# 天那 西医研发投入重则几十年,看过药神吗?为什么中医没有研发,还是用几千前的方子。从你的心态也就明白的。
16# 天那 你说的正是西医。吊针是西医吧。
ccg03 发表于 2019-2-11 21:44
你说的吊针就是西医。。。应该来说。。吊的越多。。。健康的人应该越多才是。。

如果病是自己好的。人为什么要吊针?(儿科和门诊的大多是我所说的感冒发烧))?是因为好玩??还是吊着更帅气一点???吊针之后的你所说的辅作用有没有????有多少??你为什么不把这些东西。也写进来???

你去百度欧洲那些国家一下。。那些你说的发达国家。。。发烧感觉冒是吊针??
19# 天那 迄今为止,还没有临床研究能充分证明某种特定药品能够影响感冒的「自限性」,顺便说一句,广告做的最堂而皇之的维生素 C,甚至连指向两者关系的轻微证据都没有,除非将条件限制到极致,如寒冷并大量运动后且持续数次,这样的话,证据的普适性又有多少呢?感冒治疗的问题还不至于有或无、有效或无效,更重要的是,它导致了较为严重的药物滥用。在美国,也有接近 1/3 的感冒患者会被出具「抗生素」,感冒的抗生素处方问题凸显了医生对「感冒」暧昧的态度:一方面承认感冒无需治疗,另一方面却认为如果不给点抗生素万一不是感冒呢?(因本病的诊断一定程度上取决于症状表现而非病因)。
但是从感冒是病毒导致的这一事实出发,抗生素当然不可能发挥效果!所谓吃药(抗生素)好的坏,是一种典型的假阳性结论。
中国的这一问题,可能更严重,且可能是同样出于初级医疗人员的认知误差,抗病**滥用问题近年来也开始涌现,而如果读者诸君认识到感冒病毒的多样性(参见上文),那么可知,特定抗病**的使用可能并不具显著效益,或可能带来更为严重的用药风险,对儿童而言尤为如此。
所以,作为一个感冒易感者,大家应当有清醒的认识,这是一种成人常见病,儿童的更常见病,它并不需治疗、吃好睡好保持心情愉悦极大概率下它将自愈,别没事找事瞎吃药,更不需要心急火燎冲到三级医院自曝在感染高发区
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!