有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

发现肇庆市区内路上的车仔占了70%都系日系3贱客..

发现肇庆市区内路上的车仔占了70%都系日系3贱客..

20%是大众,现代等....   其它自主的可能10%不到.....
是看中了3大件的稳定性还以后置换的保值率么??????
买自主的真的太少了...
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630255 复制
五菱仔最多
群众眼睛是雪亮的
群众眼睛是雪亮的
西江河阿水 发表于 2019-2-7 12:48
凌晨一点吃宵夜还不长肉
群众眼睛是雪亮的
没办法,本地烧不用私人掏钱加油的小汽车日系估计八成以上,群友跟着肯定没错的
群众眼睛是雪亮的
有钱人多,无办法。
一套间过百万  一台自主品牌好合资车差三五万,还需要犹豫这几万吗?何况自主真的差强人意
五菱仔最多
cai18gang 发表于 2019-2-7 12:41
其中宝骏又是取多的
广州市区我觉得70%都系BBA以上,难道不保值?
其中宝骏又是取多的
76088 发表于 2019-2-7 14:26
+1
买贵点的合资不够货。。。买自主又不放心。。。真T××的难买车。。
  我买了的话应该很长时间不会置换的。。
日系的可以,质量好,日常省,二手车都比较保值。外省的就不知道,广东人还是实在一点。

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
日本的合资贵..如果是城里上下班当然随便就行了,..
广州市区我觉得70%都系BBA以上,难道不保值?
燃烧的胸毛 发表于 2019-2-7 15:32
呃我未去过广州咁。。。。
自主自主,自主个鬼自主,发动机都系用人地十几年前嘅旧机改的,变速箱还停留在6AT,造个壳,贴个标,又话自主品牌咯。
楼上正解
呵呵, 新年放假,吹水过头了,日系三品牌占七成?上街数数吧。
群众眼睛是雪亮的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!