有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这是还新年吗??

这是还新年吗??

一遍都是冷清清的镜像.....街上行人都没多个....没有了炮仗声~烟花声~舞狮子的罗鼓声.....比平时还冷清...一点新年气氛都没有..死城一样..哪还有童年的乐趣??我这山城了还是这样...五千年的文化说没就没了..炮竹声声除旧岁????哪有????就看到公路的灯柱上挂了几只灯笼才知是过年了....静.............真的很静..

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630246 复制
我想去德庆、看一下不用砲仗如何炸狮子。
安静文明,非常好,那种噼噼啪啪浓烟四起的陋习可以休矣。
natsel 发表于 2019-2-6 22:57
用音响放砲仗声炸~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
又一个传统文化要消失啦,韩国人又有申请文化预产啦,到时中国再抗议吧,希望其它市不要效仿,把根留住
你要着返套新衫新鞋,走下亲戚,派下红包、烟仔,咁先叫过年嘛,成日呻系无前途嘅!
可以 去 德庆 逛逛咯,,记得  带口罩  和 便携氧气瓶,,好好享受 被炸的感觉咯
吃货人生YX059375
实在静得可怕,大年初一起床就马上回乡下过年了!
natsel 发表于 2019-2-6 22:57
同感
再见亦是永恒
2# natsel 欢迎光临...
10# 天狼星矢 欢迎光临德庆
8# 安德鲁 来啊..欢迎光临德庆
3# 豁达乱拜 你又识乜文化...
傻仔,逗利是才是新年的最最最重要的体现,其他都系表象。
豁达乱拜 发表于 2019-2-6 22:59

标题第二与第三两个字调转顺序了(唔好意思,我有强迫症)。
3# 豁达乱拜 你又识乜文化...
xyq9527 发表于 2019-2-7 11:36
我系吴识你地个呢咁个文化
祥和安静-----难得-----去了喧闹-----真舒服----文明城市----人少地广的乡村-----放炮罗鼓-------发扬。
今年舞狮都好少见,以前一出街就见,广宁,怀集D县比我地度庆多了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!