有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今天才知道沃尔玛印象汇的苹果专卖店居然是假的。

今天才知道沃尔玛印象汇的苹果专卖店居然是假的。

之前一直在沃尔玛的苹果专卖店买手机,修手机。觉得虽然东西贵了一点但是还是不错的,今天陪朋友去广州天环广场的苹果店买手机,买完手机朋友还买了个手机壳,和工作人员闲聊的时候,工作人员说我的手机壳是假的,我说怎么可能?我也是在肇庆专卖店买的啊,还好贵的。然后工作人员去查询了,说整个端州区都没有专卖店或者授权店,只有一家售后中心。当初觉得开在大商场的肯定是正品来的,没想到也和天宁路好世界一样的。真的是很失望。这种假冒的店铺苹果都不管一下的,而且还能开进大商场,让我们消费者该去如何分辨?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=630047 复制

呵呵,你就那么相信广州的工作人员的话
店肯定是真的,只是可能不是官方授权经销商,现在那个手机店不是打牌子名的,一般官方授权店有授权铭牌的吧,至于你说别人的是假的,要苹果官方判定并出愿意承担一切法后果的书面证明才行吧,估计就算苹果官方也不敢或不能,而你再不改贴或删贴别人可能真的会告你了。
苹果专卖店是假的?莫非里面还有其他水果卖?这些所谓的专卖店自己都可以随便取名,你喜欢的可以叫美国菠萝专卖店,日本和牛专卖店,德国坦克专卖店,荷兰牛奶专卖店。。。想买放心货还是去官方授权零售店吧
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
幸好我买不起苹果,不用担心真假
店肯定是真的,只是可能不是官方授权经销商,现在那个手机店不是打牌子名的,一般官方授权店有授权铭牌的吧,至于你说别人的是假的,要苹果官方判定并出愿意承担一切法后果的书面证明才行吧,估计就算苹果官方也不敢 ...
漫步鱼 发表于 2019-1-29 21:42
那是马甲
细看方知美丽,久品才解可爱。
6# 云间墨客 马夹也没用啊
端州是没有官方专卖店,不过我想问问授权的售后点在哪里,我的MACBOOK想换电池
端州是没有官方专卖店,不过我想问问授权的售后点在哪里,我的MACBOOK想换电池
sexyfong 发表于 2019-1-29 23:16
哈、这种问题最简单、上官方网站一查就有名单、地址、电话。
呵呵,你就那么相信广州的工作人员的话
三十六 发表于 2019-1-29 21:38
整个广东就三家官方授权专卖店
店肯定是真的,只是可能不是官方授权经销商,现在那个手机店不是打牌子名的,一般官方授权店有授权铭牌的吧,至于你说别人的是假的,要苹果官方判定并出愿意承担一切法后果的书面证明才行吧,估计就算苹果官方也不敢 ...
漫步鱼 发表于 2019-1-29 21:42
这个店就是假的,不用吓人,假的就是假的,肇庆只有授权维修的,没有授权卖的
上官网一查就知道了,就像你们喝的鹿角巷一样,肇庆是没有一家真的。。。各个还像喝真的一样。。。。傻
再见亦是永恒
你不能说人家是假的,就好比大润发卖王老吉,路边士多店也卖王老吉,难道士多店卖的全是假王老吉吗?
你要有渠道,你也可以开店卖苹果手机,无须授权
幸好我买不起苹果,不用担心真假
1# lingl1983 幸好我买不起苹果
1# lingl1983 上苹果网站查就知道端州有2间授权店天宁那一间康乐北一间。
12# 哭七八九十 或许别人只是没有得到授权的专卖店,但真的是苹果专卖店啊?何来假店之谈?
现在查不到肇庆授权店,之前有的。
消费者可以上官网查询授权经销商地址啊,法律又无限制非授权店不能专卖单一品牌,用什么理由?
广东零售得三间
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!