有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

药品价格,想说爱你不容易……

药品价格,想说爱你不容易……

老人家久咳未好,去肇庆市第一人民医院看病,医生开了一个叫“法罗培南纳片”的药,要自己到外面药房买,外面药房买542块一盒,因为太贵,没有带上够钱,只买了一盒。(医生处方开两盒),然后八卦到天猫、京东药房一查,140—160元/盒不等,药厂、药的分量都一致,直接三倍以上的药价。我想知道你们怎么洗?黑可以,但这个已经黑到我自己都想笑了,你是以为蚁民是傻的,还是以为蚁民是傻的,还是以为蚁民是傻的啊?(已同步发网络问政平台)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:11)

端城中人 推荐 +2   2019-2-1 17:06

这条脚毛不太长 推荐 +3 一院去到哪里,那些外围药店就去到哪里,谁 ...   2019-1-31 16:37

天那 推荐 +2 多D受苦民众。知道这些无良医生的做法。   2019-1-30 23:45

虚空禅师 推荐 +1   2019-1-30 09:09

anapple560 推荐 +2 越描越黑   2019-1-29 21:53

wulong 推荐 +2   2019-1-29 20:53

朝阳正舞 推荐 +2 医冠禽兽   2019-1-29 19:03

较瘦 推荐 +2   2019-1-29 16:13

傻根 推荐 +3 毒瘤   2019-1-29 11:43

my2232 推荐 +2 不得好死呀,衬你病要你命。   2019-1-28 13:29

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629998 复制
你话如果有成钵鸡屎忽甘就正喇!
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
狗云升级版药房?
我也被叫去恒盈买药,医生 仲教 埋我点样去稳这间药房。不过当时查过药物跟网上价格差不多。
还以为以前信息不流通年代哪
鼎湖广利添福玉器
下次录像。。。。

给他们一个大大大头像。。。

你不爆光。他不爆光。。。谁保证不会生病???

下次要录全面一点。。。向他问明白,为什么要开这样的药。。为什么医院没有这样的药。。。看他如何回答。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
。选择西医的时候。。。。。不要说西医贵。。。。。。。。。。
想想中药。。。你能卖500元???因为中药的价格相对公开。大家都知道价格。。

当然那些骗子的神医开药除外。。。。。。。

西医。,西药。。。的名字很多都是奇奇怪怪的。。不知道有什么区别。。但其实他们很多的药性一样的。名字不同可以相差几十几百陪。。

这是医院为什么喜欢西医。。你知道为什么ZF这么喜欢西医了吧???钱钱钱。。。。。只要你有钱。。总有办法让你多花钱。。你还没任何办法。。。。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
好过去抢
可以  网购的啦

反正 代购很多啦,,进口货 都可以 代购的咯,,

下一步 就该 开放市场,,医药 竞争 才好
吃货人生YX059375
10# 安德鲁 一般人要到药房让人看了才知道是什么药,除非你看了不买
一院班医冠禽兽。
大家记住恒盈大药房这黑店。一院那班牲畜开的外面药记得上网查查先。谁家没有老人,谁家的人不会生病的。他们这班人这样搞还有王法吗?
恒盈 --就是 狗云升级版药房。

拿处方单到旁边的药房买,比恒盈便宜。
正常来讲,现在一院的医生已经不会叫你去某药房买啦
只系话:医院无,要去出面间药店买(一般会附加一句:果间邦健无的。咁样你明白系边间药房未?)
具体你点样买,5关佢事了,录音都无用了
此帖一定要顶上去,让人家看清,以免再有人。。。
我也被叫去恒盈买药,医生 仲教 埋我点样去稳这间药房。不过当时查过药物跟网上价格差不多。
kobe2012 发表于 2019-1-28 12:47
是儿童呼吸中心某位医生吗?我月中的时候也被叫去恒盈买药,后来回家后上网查药品价格,比网上还便宜。
过来人告诉你,网上卖一百多,利润都有100块,出厂价嘿嘿,估计不到20块
画面定格 发表于 2019-1-28 12:09
举个例吧,比如照个黑白超,多大的事收你1两百,为啥,因为成本并不是用了些少电而是机器本身还有日后维护
肇医通可以查到法罗培南胶囊,比网上便宜,翻去D×个医生嘛你个P××医院有胶囊都五开我要投诉你
有种就翻去当面问个医生要医务科电话,当面投诉距,睇距怕未
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!