有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无讲新区,讲番市中心啊!

无讲新区,讲番市中心啊!

市中心的皇朝闲置好几年了,到底怎么搞怎么处理,几时有定案啊?当年牺牲了我们美丽的宝月公园建了皇朝,如今这么好的地方成了市中心一块烂地,还有华大、端州酒店,换了几届领导了都没下文。

今天经过金味面馆,发现旺铺招租了,这家面馆我帮衬左十几年,如今都顶不住经济狂潮结业了,真是唏嘘,发现端州有好多铺位都结业了,到底是经济差成甘,还是网络冲击导致的?

在端州打工快二十年了,一直工资都是奀到鬼甘,个妹话在广州罗成万元一个月,我想都没想过这种工资,肇庆经济几时才能拼上珠三角的列车?

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629783 复制
上不了,早在10年前就掉队了,本来如果这几年好好休养生息一下,还能做广佛小弟,稳稳的二线城市还是能追上的,但是一个新区大跨步,完全搞死了肇庆。。。

至于你说的皇朝那里,只要不提及,一提及小红就会告诉你,是发展商的问题,是产权问题,政府没有办法解决,就一直闲置吧,总之一句话,不是他们的责任。
再见亦是永恒
市中心的皇朝闲置好几年了,到底怎么搞怎么处理,几时有定案啊?当年牺牲了我们美丽的宝月公园建了皇朝,如今这么好的地方成了市中心一块烂地,还有华大、端州酒店,换了几届领导了都没下文。

今天经过金味面馆 ...
清清 发表于 2019-1-22 15:08
新区不够人讲就扯到市中心讲,广州一万多工资肇庆同样有人有,为什么你不行?广州几万甚至十万一方楼价又不见你讲?
上不了,早在10年前就掉队了,本来如果这几年好好休养生息一下,还能做广佛小弟,稳稳的二线城市还是能追上的,但是一个新区大跨步,完全搞死了肇庆。。。

至于你说的皇朝那里,只要不提及,一提及小红就会告诉你 ...
天狼星矢 发表于 2019-1-22 15:12
皇朝到底是什么原因你知道吗?

广州好多老字号都没了,又不见你讲?
在端州打工快二十年了,一直工资都是奀到鬼甘,个妹话在广州罗成万元一个月,我想都没想过这种工资,肇庆经济几时才能拼上珠三角的列车?
----------------------------------------------------------------------------------
肇庆有滴工种工资低是没错,但在肇庆罗成万元一个月的也比比皆是,自己拿不到那样的工资先不要赖经济,先想想自己的能力......
这一带

金味面馆所处地是康乐中,北,你是否知道这一带饮食竞争非常惨烈的?不管你经营多长时间,做不过人家就结业,有什么奇怪?
个人感觉是唔方便停车会影响到商铺的生意,是其中一个问题
---------------------------------------------------------------------- ...
半个打酱油 发表于 2019-1-22 15:18
就是,
如果你一日能搬一百吨砖,
月入过慢不是问题。
---------------------------------------------------------------------- ...
半个打酱油 发表于 2019-1-22 15:18
打开前程无忧、智联一些专业的招聘网站看一下吧,肇庆高薪工种和职位需求量都差太远了,为什么人家是一线,肇庆是四线,产业结构都不一样,还在肇庆月薪过万的比比皆是……
打开前程无忧、智联一些专业的招聘网站看一下吧,肇庆高薪工种和职位需求量都差太远了,为什么人家是一线,肇庆是四线,产业结构都不一样,还在肇庆月薪过万的比比皆是……
梁非凡 发表于 2019-1-22 16:06
请罗列一下月入过万的有什么职业?
楼主,看开点了,,世道凄凉啦,,

有能力 还是    往上冲吧,,,如果 冲出珠三角 更完美  还有长三角呢
吃货人生YX059375
请罗列一下月入过万的有什么职业?
不学图画 发表于 2019-1-22 17:01
一般都是高管。。。对了,人家会告诉你,大旺新区也是肇庆
再见亦是永恒
一般都是高管。。。对了,人家会告诉你,大旺新区也是肇庆
天狼星矢 发表于 2019-1-22 17:20
四会佬话你知大旺不是肇庆的吗?
生意难做!!
唔好怪肇庆经济差,怪你自己冇能力,你唔愤可以去广州做做睇你罗得到几钱工资!
经济差了
无人流。留不住年轻人。正在变成养老城市。
呢个贴无引起咩反响喔。。。再捻一个啦。。。
这个帖子是为了试验小红们,不是因为帖子内容,而是因为个人,逢贴必喷!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!