有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城东新区 出现8000起 送精装的楼盘啦!下一个向7千进军的会是谁?

城东新区 出现8000起 送精装的楼盘啦!下一个向7千进军的会是谁?

城东新区 出现8000起 送精装的楼盘啦! 碧湖豪苑(合富时代家园)8000起送精装;;; 下一个向七千进军的会是谁!  现在城东8千多的刚需盘有不少  君安峰景湾 8千多 ;益华山海郡8千多!天玺8千4; 中源誉峰8288任选楼层; 一品湖山 8288   ;;新开的恒福!等等 城西睦岗片区6000多 !  刚需不急  端州接近30多个盘在售 房子多得是 慢慢来 !
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:1)

ether 推荐 +2 买早一个月,白做又一年!!!   2019-1-17 22:22

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629557 复制
几时出手合适,城西
舍得,舍得,有舍才有得
2# 运动至尚 5500 吧  要看自己的承受能力  在这个范围内 不觉得有多大压力的  皆可出手!
8000后面有个起字啊   这个字可以大做文章咯。
去到大冲啦,8000起,10套特价
58同城的二手房……朗晴海岸毛坯房还有开价1万的,劝业主还是当祖屋留给孙子吧
接下来房价基本不会跌,不过会由原来的毛坯,变成送装修

因为送装修,成本大概增加1000,暗中等于减了1000,对外可以说没有降价,对新老业主都有交代。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
    韭菜不多了,谁先降价抢到韭菜,谁就能生存,市场就是这么残酷。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
楼盘太多。买个人极少。近排创端州区近十年成交新低。按这个成交量十年都卖唔完这些房。还未计继续新起嘅。现在的楼盘抢得一个客算一个。现在有钱係大爷,慢慢不急。
58同城的二手房……朗晴海岸毛坯房还有开价1万的,劝业主还是当祖屋留给孙子吧
朝奉 发表于 2019-1-17 17:23
看来只能留给孙子了
留给子孙好啊,保值,以后可以卖几万
鼎湖广利添福玉器
留给子孙好啊,保值,以后可以卖几万
fangdalei 发表于 2019-1-17 18:52
房屋的设计年限为50年,如果空置几十年后留给子孙,难道留给子孙一间又老又旧的旧房?
哈哈哈,呢下嗒得杯落啦
鼎湖山下 西江边
医院附近车站旁边,这种位置在2年前也就套内4000左右,现在建筑8000的特价房,送个装修也就那样吧。各位这么欢欣是捡到什么便宜了?
2019年01月17日07:03 《人民网》:
《坚持“房住不炒”  建设住房保障首善之区》
(详见链接:http://house.people.com.cn/n1/2019/0117/c164220-30560005.html
楼主说的:

1. 纯广告性质的,去到肯定没有的!!!一切都是假的,城东二手省运会就已经过20000!!!
2. 全部都是假楼盘,根本上不可能降价,全民疯抢的年代啊!!!!难道不知道买到就是赚到吗?????
3 装修价其实不用1000/方,现在材料降价了,估计极限就300/方,已经豪装了。简单的,50/方就很不错!!!!
16# ether 材料加人工500差不多了,50点装?
是啊!我今日路过大冲都见到实况了,大大只字写明8000元包精装,跌啦跌啦!
又如何?!
老司机  经典 台词,,,一般   所谓的 送 装修房,,最好别要

懒得 麻烦,,收楼后,,又拆了,,自己 重启 装修,,都不是按照  

不按照 自己品味 装修,,要它 有何用
吃货人生YX059375
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!