有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

车位紧张,如何是好

车位紧张,如何是好

呢排都要找半个钟才能找到有位停车,如何是好,烦烦烦
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629269 复制
半个钟就可找到车位算好的了,慢慢会变成一个钟,二个钟...
五毛会叫你坐公交出行
3# kobe2012 五毛系乜谁?三毛就听得多
我不是5毛,我比个意见,你请个司机米得罗~~我公司D财务出去办事,以前都是自己开车的,现在没车位,去边都叫埋司机,人落车,司机找车位,,,真的无位了,就绕着那里附近绕圈。。。时间长的话,就叫司机去酒店做个大保健,车有位停,司机有得休息。。
五毛会叫你坐公交出行
kobe2012 发表于 2019-1-11 09:46
5毛以前叫单车,但是单车又说妨碍道路通行,所以就叫你公交或者滴滴,他们可以开公车。。。
再见亦是永恒
我不是5毛,我比个意见,你请个司机米得罗~~我公司D财务出去办事,以前都是自己开车的,现在没车位,去边都叫埋司机,人落车,司机找车位,,,真的无位了,就绕着那里附近绕圈。。。时间长的话,就叫司机去酒店做个 ...
屁民 发表于 2019-1-11 10:11
丝基去大保健有得报销吗?
每次提车时,感觉自己像大爷,个个司机都盯着我,等着我快快开走。那一刻有点像当领导的感觉~
把车卖了,干手净脚。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
等到春节的时候,有得停就不错了。吾好话几长时间。
车多位少,警察又经常巡
买车时为什么不考虑停车的问题,为什么不预算车位的钱
冷血 发表于 2019-1-12 09:31
你在家有车位,出街有车位吗?
停车位本来就少,仲要减减减,拆拆拆~~~所以现在没乜事都吾想开车出街。。
这个人好7懒,乜9都没留下!
有时打滴滴仲方便过。有条件还是买个车位吧
羽毛球,电影爱好者
我不是5毛,我比个意见,你请个司机米得罗~~我公司D财务出去办事,以前都是自己开车的,现在没车位,去边都叫埋司机,人落车,司机找车位,,,真的无位了,就绕着那里附近绕圈。。。时间长的话,就叫司机去酒店做个 ...
屁民 发表于 2019-1-11 10:11
你公司还请司机吗?

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
12# 冷血
家里有车位买,出面街无车位买喔。
冷血 发表于 2019-1-12 09:31
我想问在外面怎么买车位,在线等。。。
再见亦是永恒
还是应该增加停车位,建议能不能画一些限时间停的车位,比如晚上7点到明天早上8点,白天停交警就抄牌拖车.

这样一来不让一些车辆长期占位停放,先到先得咯.二来,白天忙的路和内街到了这个晚上时间没那么忙了,可以让别人下班的停下车,明天上班就开走,不影响白天正常交通.
13# ajpw2
出街我一般停超市地下停车场,如果去政府部门办事,或者知道很难停车的地方,一般开摩托车。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!