有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

交警同志 请你多实地观察一下

上次创文过了没有
kobe2012 发表于 2019-1-10 11:20
就是因为革命尚未成功,
所以同志仍需努力。
8# 贝东 创文为了统一,是不是要让市民都穿统一的衣服出街?
chen745699 发表于 2019-1-10 10:57
呢个提议好好。
就快两会了。
快提。
创收
是否属滥用职权?
没过呢,GDP不达标,副局下马,市容市貌没多少分,硬件最重要
裸娜耳朵 发表于 2019-1-10 15:53
呢只结局真系喜大普奔咯(除左官之外)
睇D字呢条友都系返学摞雀仔个挺人。
感觉研究进行那材料!
到出来的我刚刚看他倒车倒了10分钟先倒出来  反而人家倒入去的话用了20秒  交警叔叔你要不要认真考虑考虑
我睇到“让城市更美丽”字样,所有车头对出先会特显“美丽”
交警叔叔的字。。。。我也是醉了
男权王 发表于 2019-1-10 14:53
都是精英。
这样真的好吗?
没过呢,GDP不达标,副局下马,市容市貌没多少分,硬件最重要
怪不得前几天说机构改革,换了一批局长。
除了路边侧方车位是按车流方向停以外,其余车位画箭头就是多够鱼,多够鱼,多够鱼。 +10000
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
很好,是一个好消息。。。。
再见亦是永恒
讲好睇的话,不如丑的,旧的车唔比上路好过。。。。生的丑的出街戴面纱~~~
很好,是一个好消息。。。。
天狼星矢 发表于 2019-1-11 09:25
有咩可能过,同佛山广州点打对台?点都要有陪跑。搞几个公园,摆几个围栏围城就想过了哦。
什么是文明城市?
全国文明城市是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明与精神文明协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和城市文明程度较高的城市。全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。
有咩可能过,同佛山广州点打对台?点都要有陪跑。搞几个公园,摆几个围栏围城就想过了哦。
什么是文明城市?
全国文明城市是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,经济和社会各项事业全面 ...
裸娜耳朵 发表于 2019-1-11 16:43
物质文明。经济基础。。。
再见亦是永恒
呢班废柴。
如果我是考评组的成员我看到这个规矩真的只能是啼笑皆非,然后默默的小本本上记下来

上次就是交警部门拖了后腿,看来这次准备故技重施,恐怕交警队长是竞争对手的卧底吧,哈哈
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!