有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

讲一万次!买楼,是为了保值!经济唔好之时,实发大水!

都讲左,买,要有钱先有得买,但卖,你马上就可以卖左自己间屋,既然睇空,你就应该卖坐左间屋租房子才符合你的理论啊。
豁达乱拜 发表于 2019-1-11 21:15
你们不是老说,看多的才是有钱人啊!!看空的都是穷鬼吗!!!原来你也没钱啊!那不如来我们这边一起唱空!
你们不是老说,看多的才是有钱人啊!!看空的都是穷鬼吗!!!原来你也没钱啊!那不如来我们这边一起唱空!
HELLOTAN 发表于 2019-1-11 21:23
我吴识唱,多空同我都无咩关系,反正该买都买了。讲下自己认为的实际状况而已。
“抵制年票”网友:您好。
    我在之前的跟贴中说原来100万的成本,7年后增加到154.5万。而您说炒房靠的是杠杆,即自付30万,另外那70万是借贷来的。那么,借贷回来的资金是要支付利息的呀!如果不用付利息,当然放 ...
ynydwcna 发表于 2019-1-9 13:19
杠杆是最基本的经济学原理,适用于所有的经济行为,不需要证明也不需要计算。

我随便复制一段,有兴趣自己百度慢慢学习吧。

杠杆,将借到的货币追加到用于投资的现有资金上;杠杆率,资产与银行资本的比率;财务管理中的杠杆效应,主要表现为:由于特定费用(如固定成本或固定财务费用)的存在而导致的,当某一财务变量以较小幅度变动时,另一相关财务变量会以较大幅度变动。合理运用杠杆原理,有助于企业合理规避风险,提高资金营运效率。财务管理中的杠杆效应有三种形式,即经营杠杆、财务杠杆、复合杠杆。
现举一个例子,看用杠杆炒股是怎样导致血本无归的:
    某人有2000万,以1:4的杠杆率以5%的年利率融资8000万,合计1亿元,期限为半年,利息为200万。当股价升幅为20%时,即赚了2000万,相对于其本金,升幅为100%(未扣除利息)
    当股价下跌20%时,1亿元就亏损了2000万元,其本金2000万全部亏光。剩下的8000万是借回来要归还的(在跌幅接近20%之前就被放款人通过强制平仓收回8000万了)。2000万全部亏光后,还倒欠人家利息200万,成为真正的“负翁”。
现在看下炒房客动用杠杆炒房是怎样亏损的。
唔会跌嘅,你地一万个定。。。
直头唔比你卖咪永远唔会跌咯,股市都有熔断机制啦嘛,楼市一样得格,就一份红头文件嘅事,要买只能买新楼(仲系可以起价添),二手?no way,咁咪得咯
立此为据,三年内必出此类政策。
当然,我唔会赌呢样赌果样,信唔信自己决定遮,我又唔阻人发达

中国目前400万亿(不含在建和新规划的)房地产换算价值,13亿人口,人均30多万元,平均每户拥有100万房产资产(已包含贫困区、帮扶区的巨量家庭),特朗普看得特开心,让敌人再飞一飞,推涨个一倍半倍,厉害了我的国,世界户均超级首富,用一堆不产生循环生产力的天价水泥加钢筋可以买下美国加日本,贸易战还是副业,特无谱是玩地产物业出身的,将最拿手的放后着,房地产才是重点防范的后着,国家看风险的眼光远比一时全民炒股、一时全民炒楼的我等庶民高远。
老特特说:肇庆房价贵吗?价格高的1万出头,便宜的4、5千。
肇庆地板价
1. 肇庆楼价对比其他城市,确实不算高。但是,这不是上涨的理由,如果是,早就涨上去了。

2. 楼价是供需决定。全中国的楼价都在调整,肇庆不会例外。跌的时候,只会跌的更快一些。因为一个小人口的四线城市的需求,肯定是最小的。

3.讨论其实没意义。楼价确实跌了一段时间了。尽管跌幅不是很大。但这就是继续有的跌的最大的理由!!!!!!!!!!因为跌不多!!!

感觉:这一次调整,是20年上涨波的一次大调整,估计调整周期10-20年。
10-20年后可以买楼。这期间任何时候都是买套。有钱例外。
昨天的经济日报说的,现在的放水,绝不能再继续让楼价涨了,如果继续涨,泡沫就会爆了。后果很严重。必须彻底放弃以房地产为核心的经济发展模式。。。。

2017我感觉楼价已经见顶,会进入阴跌阶段。果然跌了一年多。跌的时间远远不够。还有排跌。。。。

无论是否放水,都不可以阻止楼价的下跌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无论处于任何原因买楼,都要跌,既然跌,就说不上可以保值了!!!!!!!!!!以前的价钱可以保值,不等于现在的价钱也可以保值!!!!!!!用以前的事实来推断将来,这是典型的刻舟求剑!!!!!!
如果房子可以保值,为什么那么多二手楼卖不掉??????????全城起码超过3000套二手楼,你看二手市场那里,一个中介都有过百套,全城有多少个中介?????难道全部人都是傻瓜????????

买早一个月,今年又白干!!!早买了一年,十年都白干!!!!!!!!
现在让你以十年前的价格卖掉你当年买的房子,你会卖吗?
现在让你以十年前的价格卖掉你当年买的房子,你会卖吗?
minimini 发表于 2019-1-12 21:19
      炒房客10年前以50万元买入一套房,10年后的现在有人以总价92.55万元接手,扣除利息,炒房客无钱可赚
     举例:10年前以50万购入一套房,加上3%的契税及0.5万来元的维修基金,房刚买入成本已由50万元升到52万元。如果年利息按4.5%计(与长期国债年收益率相当)、小区各种管理费按每年4000元计,这两项的成本合计起来每年就是2..74万元,扣合年利息为5.27%10年后成本升到86.9万元:
     即52×(1+5.27%)的10次方=86.9万元。
     如果通过中介交易,购房人要出1.5%的中介费,另外在交易时还要支付约5%的各种契税,合计6.5%,即要支出86.9×6.5%=5.6485万元≈5.65万元,购房人总共支出的成本为86.9+5.65=92.55万元。
     可见,炒房客当初以50万元购入这一套房,10年后被人以92.55万元的总成本买走,表面上有42.5万元的差价,但实际上,扣除了利息成本、小区管理费成本、交易成本后,炒房客却根本没赚到钱。
     10年前50万的房屋,如空置10年到现在,成本(含交易成本在内)已升至92.55万元。好了,现在的问题是:
     1、您在扣除利息没钱赚的情况下,会不会把10年前用50万买下来的房屋,以86.9万元的价格卖出去?
     2、有没有人以92.55万元的总成本,购一套房龄已达10年以上的旧二手房?
中介表示:钱,放在银行,是没有利息的,当然,国债,理财产品(银行,证券)也全部都是假的!!!只有房子才是不断上涨,保值的!!!!

中介继续表示:地球上没有任何东西可以保值的,除了房子!!!!买黄金,首饰,收藏品的人最傻拉,这些东西都在贬值的,还没用!!!!!你家的金银珠宝赶快卖掉!!!!!

中介深入表示:经济好,大家要改善生活买楼。经济不好,放水,房地产更加火爆!!!!

中介永远表示:买到就是赚到,刚需任何时候买都是对的!!!!!傻瓜不够用,永远都是对的!!!!
给一个建议每天在微信发特价广告的中介:特价卖楼这种手法是不行的,太低级了,给人感觉就是楼价要崩盘的感觉!!!!

建议所有卖楼的广告是这样设计的:现在楼盘准备封盘不卖,而且发展商保证每周涨500元/方。不买就永远亏大!!!!如果全部楼盘都封盘,保证楼价暴涨!!!!!试试,全部封盘3个月。。。。。。
哈哈哈哈
股神,天天说楼也没意思,都腻了!不如说说股市。有地方住就好了,没必要天天操心别人买不买楼。哈哈
某天玺就是这样打广告的:元旦后全面涨价!不知现在涨了没有,哈哈哈哈哈哈哈。。。
炒房客把标价改写一下,炒房客的“房价”马上可“升”上每方N万元。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!