有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

讲一万次!买楼,是为了保值!经济唔好之时,实发大水!

四大一线和强二线的房是可以保值甚至升值的,因为现在是资源集中趋势,上海那种破旧的老公房抢住要,肇庆城东一二三区那些房你会抢住要吗?
中国人的幸福点也和西方人不一样,归纳为三子,因为中国人是农耕民族,有祠堂和族谱,所以中国人第一幸福点在有儿子,传宗接代,第二幸福点在面子,需要光宗耀祖,第三幸福点在房子,房子既能传承也能显示面子,故谓之三子。
甘好稳,你买D放住啦,无益人地。
默默......
使讲甘多,你买晒d楼就系啦,反正不限购。
肇庆d楼如果买嚟空至等升值的,正一傻仔加个顶。
2008年那次是大水漫灌,今次是定向灌水,流向实体经济的。
支持低碳生活方式!中意听世界音乐!英文老歌!还有点喜欢军事政治,自然生态,历史文学,艺术美学等
没钱,拿来的幸福????给你生10个儿子又怎样?????
不买楼,拿什么跑赢人民币贬值。率性空头有什么好建议?

房屋的属性就是居住,居住了,享受了,才体现了房屋的价值。如果空置炒作,能不能“保值”?能不能跑赢通胀?
    (每年的小区管理费按5000元即0.5%计,利息按4.5%计,两者合计年息5%。100万的房交契税及住房维修基金后,成本104万元)
     100万的房空置30年后,成本达449.48万元,要卖出,则成本达478.69万元
     即104×(1+5%)的30次方=449.48万元。
     再加1.5%的中介费及5%的各种交易契税共29.21万,总成本达478.69万
     房屋的设计使用年限为50年。 30年后,在房龄已达30年不能办理按揭的情况下,有没有人愿意全款478万元,去买炒房客那套又老又旧的二手旧屋?              
      478万与当初的买入时的100万,表面上有378万元的差价,但如果扣除了利息等成本,炒房客根本没钱可赚。炒房客要赚钱,须把价标高到480万元以上,问题是价标高了,能不能找到人接盘?
炒房客如果以你的思维和算法还叫炒房客吗?
通货膨胀之所以叫通货膨胀,是因为大部分人跑不赢的通胀指数,才叫通货膨胀。
炒房客如果以你的思维和算法还叫炒房客吗?
minimini 发表于 2019-1-11 07:27
如果不是这样算,请您把炒房客的算法列出来。     

难道炒房客的资金是没有利息成本的?难道炒房客的钱是不用计算利息的?
如果不是这样算,请您把炒房客的算法列出来。     

难道炒房客的资金是没有利息成本的?难道炒房客的钱是不用计算利息的?
ynydwcna 发表于 2019-1-11 15:35
他算不出的,他懂个什么啊,炒房客用杠杆来炒房的,成本一定不低!
在率性吹水,没必要粗言秽语,请自重!
现在很多旧楼开大面积按装电梯,对新楼来讲算是利空,我认识的因为有了电梯不想换楼了。
有一点想不懂:

现在很多二手楼,全肇庆估计起码几百套,为什么多头不全部买下来,反正房子不是保值的吗???二手楼比一手楼便宜很多啊!!!

现在中介很多,几乎天天微信发广告推广(一手二手),奇怪的是,很多笋盘/特价,为什么中介的员工或者老板不第一时间买下来呢,很笋的哦!!!!!转手卖掉不是包赚的吗??

鼎湖,新区,前景一片光明,为什么楼价会喋喋不休????难道有钱人不知道鼎湖???太傻了!!!!!
有一点想不懂:

现在很多二手楼,全肇庆估计起码几百套,为什么多头不全部买下来,反正房子不是保值的吗???二手楼比一手楼便宜很多啊!!!

现在中介很多,几乎天天微信发广告推广(一手二手),奇怪的是, ...
ether 发表于 2019-1-11 19:45
有咁多钱肯定买嘎,问题无呢.要买都买广州天河啦系嘛。
想不懂就慢慢想,想50年也许就懂了。3千多只股票,有的喜欢买绩优股、有的喜欢买题材股,有的买高价、有的买低价、有的喜欢买老股、有的喜欢买新股,难道要所有的股票都买下来。道理都一样的!
有咁多钱肯定买嘎,问题无呢.要买都买广州天河啦系嘛。
豁达乱拜 发表于 2019-1-11 19:47
叫人买这买那就有钱!说旧房保值,还会升值的又是你们!!!叫你们出手,你们又说不买!!!己所不欲勿施于人啊!!!说一套,做又一套,不好吧!
叫人买这买那就有钱!说旧房保值,还会升值的又是你们!!!叫你们出手,你们又说不买!!!己所不欲勿施于人啊!!!说一套,做又一套,不好吧!
HELLOTAN 发表于 2019-1-11 20:22
都讲左,买,要有钱先有得买,但卖,你马上就可以卖左自己间屋,既然睇空,你就应该卖坐左间屋租房子才符合你的理论啊。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!