有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

还我们肇庆牌坊!!!

两图对比,你说不是抄袭谁信呢。
沧海横流,方显英雄本色。
应该是肇庆星湖周边搞多一些古建筑
心若如海
主体没变,时不时换件衫很好……应该几年换个外饰
据说以前的牌坊是这样的,改来改去,现在又改回来,最好在最边有两条柱整返好似80年代甘个石栏杆。
据说以前的牌坊是这样的,改来改去,现在又改回来,最好在最边有两条柱整返好似80年代甘个石栏杆。
不学图画 发表于 2019-1-8 16:09

各花入各眼,我觉得几好看的!
输入中........
几好啊

xfgame 发表于 2019-1-8 16:23
就是中间个幅,满满的回忆
我觉得几好看啊
都好看!
好多水军
61422782 发表于 2019-1-8 11:46
重新引用一下楼主的话:
还我们肇庆牌坊!搞到不伦不类!呢度系广东啊,唔系京城啊!整到个牌坊咁个样,好肉酸!!!!

图一系肇庆历来保存下来的牌坊色彩

我再来说说楼主的两个常识性错误:

1、“图一系肇庆历来保存下来的牌坊色彩”
翻新前的牌坊是几年前翻新时的设计方案,何来“历来”之说?是不是对“历来”有什么误解?七星岩牌坊本来的样子见45楼的图,因此事实上这次的翻新才是还原了老牌坊原来的样子~

2、“呢度系广东啊,唔系京城啊!整到个牌坊咁个样,好肉酸!!!!”
这句话的潜台词应该是牌坊原来的设计是广东风格?事实上很多知道牌坊历史的人已经指出牌坊设计原本就是“致(chao)敬(xi)”雍和宫牌坊,本来就是满清风格,何来广东风格之说?

最后说一句,指出别人的错误就叫水军?这个锅我们不背~
重新引用一下楼主的话:
“还我们肇庆牌坊!搞到不伦不类!呢度系广东啊,唔系京城啊!整到个牌坊咁个样,好肉酸!!!!

图一系肇庆历来保存下来的牌坊色彩”

我再来说说楼主的两个常识性错误:

1、 ...
小鲈鱼 发表于 2019-1-8 22:35
有些本来自己就是水军,所以看到谁不同意自己意见的都会习惯性认为系水军,最典型就是极力附和那个
老牌坊还不一样是抄袭雍和宫牌坊,只不过这次的新版抄袭得更加彻底而已~
我个人认为都几好睇
这才是原来的样子好吧
PC
怀念以前可“晒谷“的牌坊。
涂什么色无关系,关键要耐晒耐雨,不要太快就甩皮甩骨!
牌坊拆左好过啦,已经同新时代格格不入!
新的好睇好多
就按现在这个,过几十年也会成为历史,建筑色彩带有时代印记是可以接受的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!