有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

还我们肇庆牌坊!!!

还我们肇庆牌坊!!!

还我们肇庆牌坊!搞到不伦不类!呢度系广东啊,唔系京城啊!整到个牌坊咁个样,好肉酸!!!!

图一系肇庆历来保存下来的牌坊色彩

图二系北京雍和圆的牌坊

图三系2019年肇庆翻新后的牌坊

大佬,无咁搞笑呢,牌坊系肇庆龙脉啊,想玩死肇庆咩·····
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629126 复制
现在有气派点,之的太土了,像广东味太重,不合现在大人的口味
现在有气派点,之的太土了,像广东味太重,不合现在大人的口味
oneman188888 发表于 2019-1-7 20:42
我也觉得最新的好!凝重了、雍容华贵了,旧的像掉色刷淡的效果。
有句俚语叫整鬼整芒鼻
听闻懦时郁对石狮,连钢缆都
唔使咁多金粉
翻新后几好睇
讲件真实故事。

包公祠落成、市委徐大姐来看到正堂前有香炉、就讲、新时代新风俗、将香炉拆了。

第二年、徐大姐就回广州了。
绿色琉璃瓦 合 规范   冇超帝都规格
大人去不了皇城,可以在肇庆体验一下,也算是望梅止渴吧。
不知楼主是什么想法?我个人认为只要不是古董建筑物,可以接受新的设计,新的造型,不要一百年不变,新的时代,人才辈出,现在已经是00后的世界,不是八九十年代了
和珠海圆明新园皇家色彩有点达,总体感觉还可以
说明肇庆要以新的面孔迎八方来客。
白天一年也没两次去那地方,开车经过可能有三五次,从照片看新的看起来也不错啊
讲件真实故事。

包公祠落成、市委徐大姐来看到正堂前有香炉、就讲、新时代新风俗、将香炉拆了。

第二年、徐大姐就回广州了。
natsel 发表于 2019-1-7 21:15
然后天开眼了,被包公收了?
老牌坊还不一样是抄袭雍和宫牌坊,只不过这次的新版抄袭得更加彻底而已~
楼主纯属多余刷存在,低层次的吹毛求疵无意义,牌坊不过是58年盖的,反正都是俗,大红大绿本来就无品味可言,追求什么素雅复古风你又不敢弄,不是三四线能扭转的国人审美。就图一大众同乐而已。
龙脉???

哈哈哈哈,你是要笑死我好继承我的支付宝花呗咩?
感觉新的也不差呀
都没什么呀,觉得挺好睇的,原来的也不觉得难看……
乡下仔一个!
只要唔好整成好似鬼片一样的门楼,都算咯
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!