有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2019年新款天花,尽在幸福湖畔!

20# 晴轩 没有这么贵吧?貌似28-30+左右,公寓来的,面积很小的,估计二三十平方
815883689 发表于 2019-1-7 21:06
这个不是二三十方的公寓那栋啊,这个是两房一厅,建面七十多方的

亲,你搞错了!
習慣孤獨!愛情唔一定要轟轟烈烈,但一定要經得起平淡的流年!http://foot.ci123.com" targ ... uot;/></a>
B区的收楼,现在绝逼的是一个坑,装修烂到渣,请慎重啊
我国与前苏联蜜月时候,在国企单位宿舍,大学宿舍等等建了大量的这样房子,还有一个高大上的名字叫 筒子楼。现在很多广州老牌大学还有这样的宿舍。好处是空间利用率高。缺点也很多。

现在还有这样的楼房,我可能真的 OUTER 了 ....
太不咋地了
这个不是二三十方的公寓那栋啊,这个是两房一厅,建面七十多方的

亲,你搞错了!
晴轩 发表于 2019-1-8 09:24
幸福湖畔17座双子座吧?楼主我想问下,17座是通小区园林的吗?入户大堂是在小区里面还是冲着小区外面的?
我国与前苏联蜜月时候,在国企单位宿舍,大学宿舍等等建了大量的这样房子,还有一个高大上的名字叫 筒子楼。现在很多广州老牌大学还有这样的宿舍。好处是空间利用率高。缺点也很多。

现在还有这样的楼房,我 ...
Jacky0758 发表于 2019-1-8 10:24
对啊  当年读书 那筒子楼 就那样 ,,我们现在实现了现代化  还要住筒子楼 !  这么糟糕的环境不要说自住啦  连租出去都难吧!  不敢想象 !
想问楼主。这样一层有多少户啊?看图片好像有五六户的样子,两台电梯也会很拥挤。
这是十七栋的公寓吧,这么长的走廊
肇庆山水
为什么是一条长廊的结构????
想问楼主。这样一层有多少户啊?看图片好像有五六户的样子,两台电梯也会很拥挤。
人民南 发表于 2019-1-8 11:48
分两边,一边7户,原以为是办公楼,原来竟然是住宅

应该是为了通过消防验收,自带喷水的吧。
真坑
香港唐楼的感觉
原汁原味,接地气,通空气。
高档小区
这样看来,我大顺宝的开发商还算有良心了?
分两边,一边7户,原以为是办公楼,原来竟然是住宅

zhaoqinghome 发表于 2019-1-8 13:31
这设计!如果还向西,怎么住啊!真的不敢相像!!
这样看来,我大顺宝的开发商还算有良心了?
咋了巴巴 发表于 2019-1-8 17:03
终于明白为什么有些率友话开发商H益集团是肇庆最黑心的开发商了!
输入中........
今铺真系哭都无眼泪了
要不要那么坑啊,现在的开发商实在无良心
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!