有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2019年新款天花,尽在幸福湖畔!

那么贵的房子,这样
是我错觉吗?天花那些骨架好像就几条钢线吊起来的
孤月泛影 发表于 2019-1-7 16:27
你想多了,是铁丝。
感觉回到九十年代
不是,这个五十万左右的
晴轩 发表于 2019-1-7 16:39
在18年买要七十几万
走在潮流尖端!如无猜错这叫复古风!

退房,这是最好的选择!因为如果合同无约定公共部分如何的交楼装修标准的话完全是看开发商良心,房地产商也一样想把成本控制在最低,然后利润最大化,说句公道话,这种不是没有天花,是叫格栅天花,格栅天花处理好点还是很舒服的,没有封闭天花那种压抑感!只是是不是天花板以及上面的管线统一喷点黑色或者协调一点的颜色才好点?另外好奇问句当时多少钱一平方买的公寓?
输入中........
你想多了,是铁丝。
zqgt 发表于 2019-1-7 16:48
一般铁线都叫钢线个。。。具体粗细就见人见智了。。。
看傻咯 呵呵,,这是   住宅区的 天花么,,还以为 是    养猪场的么 哈哈哈

看来,,楼主 要   抛售咯,,

感觉,这个 表面 工程不行呀,,,果断拒绝
吃货人生YX059375
这房子,,笑死。果然是出租屋
免责声明:本贴是本人在不明真相的情况下发表的,请不要散布和传播,本人不承担任何责任!
敏捷城一对比高大上啊
可惜租金直线仆落1700鸟...
19# 孤月泛影 是无错,放心,不会掉下
互助互惠
有特色
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
哪幢?好恐怖呵!
好难看啊
羽毛球,电影爱好者
20# 晴轩 没有这么贵吧?貌似28-30+左右,公寓来的,面积很小的,估计二三十平方
每家免费葡萄架
还不如不做,本来就楼层低了,这样吊不知道什么时候回掉下来,
感觉像广州的100块酒店。。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
如果你去城西某楼盘睇样板房,别人就是在墙上画个灶台冰箱当样板
zqqxy009 发表于 2019-1-7 16:07
哪个楼盘?
绝对的特色
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!