有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

吐槽一下我市的交通不文明行为

吐槽一下我市的交通不文明行为

最近发现有率友发布各种交通不文明的行为,压实线、逆行、冲红灯、乱停放等等,这也反映出我市还有一大波驾驶员的素质是极其低下,肇庆想创文,唔搞掂这些老鼠屎,创文永远都是一个口号~
近日一位网友驾车途经建设二路厚岗市场路段时,目击了一辆蓝色的小车加速抢行斑马线,不礼让行人,结果造成一起严重的交通事故。

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629100 复制
有摄像头的地方才创文
来西江路蕉园斑马线过马路,分分钟撞飞你
老是提倡说摩托车靠右走,请问提出这个东西的人是否自己走过?右边的道路最多沙井盖,凹凸不平,你小车走上去都难说,还说摩托?城市建设不搞好,整天说人不文明,之前提出的公交专用道你出去看看多少小车占了?
再见亦是永恒
宁停一分钟,不抢一秒钟,在斑马线还加速,这下全责没毛病,慢慢后悔吧!
开车的司机错。。。。踩单车的不看汽车也错。。。。话说现在好多人过马路不看汽车的。。。
话说兄弟,你这记录仪该换了,车牌都看不清楚了
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
话说兄弟,你这记录仪该换了,车牌都看不清楚了
十字架下的蓝枫 发表于 2019-1-7 16:57
厚岗市场斑马线特别多行人,蓝色车这样开,肯定撞人啦。
你睇下旁边人行道上停满的汽车,你就知道创文的失败啦。
乱停放最不文明。
开车玩电话最讨厌
只能说上梁不正下梁歪,大家都是中国人,请不要谈素质,谈谈道德得了。港澳牌或外地守规矩开车的回到小城市开还一个卵样乱来,什么原因?罚得少或根本不罚啊或那班人也一样这样开车啊。
文明不是罚出来的
文明不是罚出来的
642692721 发表于 2019-1-8 10:35
按照现在国情,必须罚出来
再见亦是永恒
看来都很赶时间,不讲规矩,承担责任
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
文明不是罚出来的
642692721 发表于 2019-1-8 10:35
HK,日本,新加坡嘅文明是怎么来的?
可以把视频传到交通事故video
只能说上梁不正下梁歪,大家都是中国人,请不要谈素质,谈谈道德得了。港澳牌或外地守规矩开车的回到小城市开还一个卵样乱来,什么原因?罚得少或根本不罚啊或那班人也一样这样开车啊。
漫步鱼 发表于 2019-1-8 07:48
我们的文明是创出来的,靠宣传,感化出来的,呢的就系特色先进性了。
这样的事情几乎每天都有,很容易得路怒
最近发现有率友发布各种交通不文明的行为,压实线、逆行、冲红灯、乱停放等等,这也反映出我市还有一大波驾驶员的素质是极其低下,肇庆想创文,唔搞掂这些老鼠屎,创文永远都是一个口号~
近日一位网友驾车途经建设二 ...
SUGUS糖 发表于 2019-1-7 10:54
在斑马线上撞到飞起,惨啊!本人在银河酒店门口的斑马线上领教过公交车不礼让行人过斑马线的厉害,要不是我看情况不妙急跑避开,估计无得在率性上讲嘢咯!怕怕!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!