有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

麻烦zf搞“停车熄匙”之前整翻好红绿灯d秒数

麻烦zf搞“停车熄匙”之前整翻好红绿灯d秒数

麻烦zf搞“停车熄匙”之前整翻好红绿灯d秒数!!
如题!!

一般见到99秒,我都会熄匙等候的,在有倒数的灯位这个是支持的

但是根本见不到秒数的呢????????????例如星湖大道、信安路、砚都大道、城西智慧城附近多的是无倒数的

叫人点熄匙

刚熄匙又着车,唔阻塞交通咩??

毕竟绿灯也就16秒。。。。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

@ming 推荐 +2 真奇葩   2019-1-12 07:43

my2232 推荐 +2 画虎不成反类犬   2019-1-11 09:51

76088 推荐 +2 熄匙真是多九条,脑进水。   2019-1-11 09:48

paulanka 推荐 +5 有时刚熄火了,就显示十秒后绿灯,以前的还 ...   2019-1-8 11:22

linnasimida 推荐 +2   2019-1-7 19:33

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629094 复制
如果等红绿灯唔熄火会点处罚?
赞成,先维修好红绿灯倒数屏!!!突然变绿,突然变黄(经常洒水地又湿,摩托车开40速度急刹都打滑啦),叫大家怎么准备。
唔少公务车停车没熄匙,因为天热要叹冷气,天冷要开暖气。搞乜鬼要求我地市民等红绿灯要熄匙?
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
赞成!秒数倒数真的非常有必要!试过几次在停止线前急刹,有一次还搭着小朋友,突然转灯,真的很危险!
人生就是在不同的阶梯上行走!
取消埋个个红灯无行人可直行就更岩,完全唔合理,完全莫视行人安全。
现在发现肇庆根本就不管你市民出行,车位铲了,红绿灯失灵没人维修,数秒都取消,这就是所谓的文明城市了吗?我怎么还不如90年代!
再见亦是永恒
现在发现肇庆根本就不管你市民出行,车位铲了,红绿灯失灵没人维修,数秒都取消,这就是所谓的文明城市了吗?我怎么还不如90年代!
还有,以前不见洒水车,现在条路无时系干的,现在洗车都懒得洗了。
现在发现肇庆根本就不管你市民出行,车位铲了,红绿灯失灵没人维修,数秒都取消,这就是所谓的文明城市了吗?我怎么还不如90年代!每天开车上路最担心最担心就是个种临时绿灯转黄灯,他奶奶的。心血小啊。比你甘一转灯,吓到急刹,后面的车又急刹,顶。。。还说创文。。贴牛肉干就第一。
肇庆鼎湖山山水豆腐铺
真不明白为什么之前会取消数秒的
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我的心头荡漾
无错,今早在蓝塘就系无秒
来这世上就没打算活着回去!
信星花坛 岩前村前面往大唐盛世方向的红绿灯神神地的,只有红与绿灯,要不就一直黄灯,眼看就要过人行斑马线了,突突然由绿转红,刹车都刹不住,只能硬冲了,真的好危险!
  请问交警,这种设置造成的原因,算不算冲红灯啊?
天狼星矢 发表于 2019-1-7 10:29
最危险是 没有数秒  每次过绿灯都有种 拼命的感觉 ,随时准备急刹!  这简直是文明的倒退嘛! 不知他们是什么脑袋!
一直都说,取消读秒是倒退。
香港是要求停车等候人时熄火,没有要求等红绿灯熄火,红绿灯熄火再着车起步,等于恶意制造拥堵,请用脑子想想吧!
香港是要求停车等候人时熄火,没有要求等红绿灯熄火,红绿灯熄火再着车起步,等于恶意制造拥堵,请用脑子想想吧!
papapa 发表于 2019-1-7 14:42
我记得香港个广告系讲等人时熄火。但系肇庆99++++秒红灯,我觉得熄火都无问题,问题系根本唔知几时红灯,几时绿灯,好危险
这么搞笑的吗,等99秒红绿灯要停车关闭发动机???
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!