有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

巨婴亲戚

现在服务员都2千多啦,还有1500?一家三口近万元收入也是普通家庭吧,可以吃好用贵?
哈哈哈 发表于 2018-12-26 10:17
说肇庆工资高的各位,别坐在办公室里面说高,出去走走,可以吗?2000多的是一天做几个小时?
再见亦是永恒
这种人到处都有,叫无赖人生,有钱时先吃好喝好,无钱时到处去借,因为他们认为能借到钱就是本事,还钱从来不是他们考虑的事情。
有借有还,再借不难,有借冇还,你醒醒啦。。
3个人的家庭,本地的没有供房压力的话,月花10000难道还不算吃好穿好?
我都不知道肇庆人这么能吃能穿。肇庆人平均有这个消费能力的话,这么看来肇庆的房价真心的一点都不高啊。
最近个个亲戚都问借钱买楼。。。。首期都唔够。仲捻买楼。点供?。我都唔知D人点捻得。难道天空会掉钱下来?
除了笑,真找不到怎来接你话题!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
最近个个亲戚都问借钱买楼。。。。首期都唔够。仲捻买楼。点供?。我都唔知D人点捻得。难道天空会掉钱下来?
红中 发表于 2018-12-26 16:57
率友话楼价会降回2015年
说肇庆工资高的各位,别坐在办公室里面说高,出去走走,可以吗?2000多的是一天做几个小时?
天狼星矢 发表于 2018-12-26 15:46
还是天狼了解行情,我楼下治安队的保安和清洁都是1500-2000元一个月,单是这个队伍都已是十几人了,一万元一个月的是公务员吧,真是坐着说话不腰疼。
先理解一下巨婴的定义再来招摇吧?
zqxiaojun 发表于 2018-12-26 09:39
这亲戚的行为是典型的巨婴好不好
还是天狼了解行情,我楼下治安队的保安和清洁都是1500-2000元一个月,单是这个队伍都已是十几人了,一万元一个月的是公务员吧,真是坐着说话不腰疼。
清清 发表于 2018-12-26 21:46
没办法,在率性有30%以上的公务猿,通过所谓的数据去考虑肇庆的发展与前途,永远不下基层。看到肇庆5K多6K的平均工资就很高兴了。。。殊不知,肇庆依然还有很多私企不买社保。为什么?没有人监管呗
再见亦是永恒
那就这样吧
这样说来,是你们纵容了这一家子。
人各不相同,眼中的山水自然也不会相同,所以人生对很多事情无需追求一个明白,只要捕捉住片刻的感动足矣!
一律不借就行了,亲戚都免谈!
肇庆打份私人工,千多两千多真的很普遍,好多还不买社保我妈普通工人退休十多年了,现在也拿到手退休金也就两千多一点!有些人真系朱门酒肉臭的...
今年都唔知做乜鬼,借钱很多!  买楼的一开口借5万,还要月供5100; 唉,  借给你,你要有能力供得架,还要供30年。 宜家D人真系一窝蜂去供
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!