有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆端州惊现“霸道哥,人肉霸占车位”

肇庆端州惊现“霸道哥,人肉霸占车位”

昨日(2018年12月24日)晚上大约六点钟,我在肇庆市端州区益华广场傍边的新园北路南往北方向,发现一个公共停车位,当我车接近停车位时候,遇到一名中年男子“人肉”强占市政公共停车位,造成我急刹车。经过劝说,该名男子仍站在我车头以及停车位位置不让我进入停车位,期间不断对我粗口谩骂,态度嚣张恶劣。等了两分钟,一辆丰田越野车出现在我车后方,期间不断按喇叭催促,然后突然绕过我车,并紧贴我车强行停进该停车位,寻求交警协助也只能对该车主及男子进行口头教育,两人期间还不断狡辩,表示绝不退让。目前肇庆正在创建文明城市,社会各界为此付出十分的努力,这名男子举动实在有损肇庆形象,此外该男子的行为极为危险,若果我当时看不到他,将会将其撞倒,严重危害他人、扰乱社会公共安全,不希望这种不文明现象再次影响到这次创文的结果。呼吁各位司机大佬,遇到这样的情况,应该立刻报警,让警察到场处理。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:9)

uncleDrew 推荐 +2   2018-12-29 23:51

木山水 推荐 +2   2018-12-28 16:07

www123 推荐 +2 求照片公开,垃圾人肉占位   2018-12-27 15:44

scar 推荐 +1 对立合理占位,楼主浪费警力   2018-12-27 14:23

jackykwok 推荐 +2 求照片公开   2018-12-27 10:50

蛊惑狼 推荐 +3   2018-12-26 09:44

天狼星矢 推荐 +3 创文的结果   2018-12-26 09:16

2413713081 推荐 +2 垃圾   2018-12-25 22:21

cwa197418 推荐 +2 创文的成果   2018-12-25 21:29

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=628585 复制
报警处理是最理性的
你开前少少米得咯。。。一拍二散,距又入唔去,你又入唔去。。。使乜打格仔喔,做个都唔怕,你怕乜。。。俾人谩骂仲甘好脾性。。。到时人地坐低又米将来你当笑话甘讲。。。
让他三尺又何妨
挟硬开多一两米,两车都入吾到位就对了,暴光距就得了,俾大家看下肇庆这两个猛人
人肉霸车位不评论,先评论这一排车位,有这样画车位的么?严重影响直行和右转的车
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
果然够霸道
人肉霸车位这种现象好普遍
输入中........
这种情况到处都是,之前在大润发地下停车场也遇到过,一个非常恶的大妈提前来霸位,估计台车还在端州路上塞着进不来呢,等了二十分钟最后自己走开了
通常在四线城市呢D车不是权就是贵本身自己开的车,不是怕事,在天朝与这种车相缝实力相差太远的还是走远少少再找位,退一步海阔天空,进一步分分钟刀光剑影。
挟硬开多一两米
同意楼主曝光,但是亮点是车位可以这样画的吗?车位专用了两条车道,还不如在上面的人行道画,或者只用一条车道直线画,这车位真奇葩我还是第一次见!!!
建议将该类人带去创文办,上一个钟教育课,好似交警扣分要上课甘
万里长城今犹在,不见当年秦始皇
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
开前1米,停低慢慢听歌抽烟,让他在寒风中坚持到底
因为车位,每天都有好多故事
你开前少少米得咯。。。一拍二散,距又入唔去,你又入唔去。。。使乜打格仔喔,做个都唔怕,你怕乜。。。俾人谩骂仲甘好脾性。。。到时人地坐低又米将来你当笑话甘讲。。。
ariesfeng 发表于 2018-12-25 17:25
说得好
人肉霸位可耻
支持楼主
最讨厌这种人肉霸车们,支持报警处理。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!