有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

创文进行时——有点高度变态,人心惶惶的感觉?

创文就创文,好像搞到高度变态甘——

上个公厕,居然门口都有公公婆婆三四人站岗巡逻,随时待命扑入厕所捡烟头?(听到负责人训话,你们醒定滴,一见厕所有烟头就马上去捡?)

一个市场目测几十人巡逻寻找垃圾,有无必要呢,人心惶惶的感觉;市场的管理人员比市民还要多,还要响喇叭:大家要注意文明啊?(中国发展了40年的传统文化,超级无敌小喇叭?)

还把某些商家的门口招牌都拆了,还是漂亮的招牌,莫非看不顺眼,没有招牌别人怎么做生意?也许你不但不能做生意,你还要露出蒙娜丽莎的笑容那八颗黄牙?别人自建楼门口的招租广告都被野蛮的撕掉了,有电话至少要打电话告知一下屋主吧,如此文明还是公职人员吗?唉,无语!一切的一切都为了你们的检查,难道官比民大吗?“和谐,民主”又从哪里来呢?外面贴那么多“牛皮癣”做文明广告真是打脸咯,市民不知如何感想?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=628094 复制
一个普通市民表示,环境很满意!!!!!!!!!安全,干净,卫生,礼貌!!!!!

强力支持天天坚持下去!!!!!!!!!!!!
我都觉得创文创到变晒态,街道比我房间还要干净!
用不文明甚至是粗暴的方式创文,你觉得能成功吗?
为创文点赞,反正大家都守行为就最好。至于个别认为自己可以无视法规的人嘛。。。呵呵
简单粗暴
香港、新加坡对不文明都是重典治乱的。
下午开车一个红灯好似有八个旗手红马甲,估计玩得过头了,如果现场只是竖适当量不影响行车视线与行人的文明提醒语还好点,现在堆人墙一样,检查班大爷看了未知是什么心态。
不要随便代表大家,你心里惶惶不等于人心惶惶。
下午开车一个红灯好似有八个旗手红马甲,估计玩得过头了,如果现场只是竖适当量不影响行车视线与行人的文明提醒语还好点,现在堆人墙一样,检查班大爷看了未知是什么心态。
漫步鱼 发表于 2018-12-13 21:18
莫非市民连过马路都要有人睇有人教?8件“葫芦娃”吃饱了撑的,有点搞笑
一堆人帮你擦屁股,有什么好惶恐的?
不要随便代表大家,你心里惶惶不等于人心惶惶。
豁达乱拜 发表于 2018-12-13 21:46
lz心里惶惶就觉得全世界都跟他一样,真奇怪的想法,我支持创文!
我支持创文!
静坐常思己过,闲谈莫说人非。

创文就创文,好像搞到高度变态甘——

上个公厕,居然门口都有公公婆婆三四人站岗巡逻,随时待命扑入厕所捡烟头?(听到负责人训话,你们醒定滴,一见厕所有烟头就马上去捡?)

一个市场目测几十人巡逻寻找垃圾,有无必要呢,人心惶惶的感觉;市场的管理人员比市民还要多,还要响喇叭:大家要注意文明啊?(中国发展了40年的传统文化,超级无敌小喇叭?)

还把某些商家的门口招牌都拆了,还是漂亮的招牌,莫非看不顺眼,没有招牌别人怎么做生意?也许你不但不能做生意,你还要露出蒙娜丽莎的笑容那八颗黄牙?别人自建楼门口的招租广告都被野蛮的撕掉了,有电话至少要打电话告知一下屋主吧,如此文明还是公职人员吗?唉,无语!一切的一切都为了你们的检查,难道官比民大吗?“和谐,民主”又从哪里来呢?外面贴那么多“牛皮癣”做文明广告真是打脸咯,市民不知如何感想?

人心惶惶是一个汉语成语,意思是形容众人惶恐不安。

抗议被楼主代表!

zqqxy009 发表于 2018-12-13 19:42 [/quote]
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
放心,过了国检一切打回原形
我支持年年创新高。明年又来过
我都觉得创文创到变晒态,街道比我房间还要干净!
like12 发表于 2018-12-13 19:58
无图无真相。
支持创文,不过过了国检,一切又打回原样!
包租明,
呢次创民又撕左你几多小广告?
支持创文,不过过了国检,一切又打回原样!
hje 发表于 2018-12-14 08:45
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!