有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2018年执法装备采购项目采购公告

51# 我不打酱油 询价采购是一种政府采购方式,适用于政府采购货物、服务金额在200万以下的项目。在2017年省厅有文件规定100万以下的非部门集中类的项目不纳入政府采购。
另外政府采购方式共分为公开招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价采购、单一来源等。
你所看到的中国政府采购法、中国政府招标投标法,这些都是用于公开招标采购方式的。询价采购是单独一份法律进行注释。
就好似你平时见到的法律有分刑法、民法之类等。
60# 我不打酱油
购买标书设置时间是否合理?答:购买标书设置时间合理,因为发布公告当天也是计算在内的。广东省政府采购中心也是这样计算的。
购买标书价格是否合理?答:这个是见仁见智,如果你想去参与就觉得不贵,500块买了一个机会,如果你就当围观群众,50块也觉得贵。
标书购买方式是否合理?答:到现场购买是属正常,广州的工程项目要求每个项目都必须到现场报名,而且我看到他报名公告上的报名所需提供资料里面要求要原件核查。
购买标书的条件是否符合询价采购要求?答:购买标书的条件只是一个营业执照、财务报表、社保证明和一些网页截图证明,这个是符合要求。

附件中为什么只有公告,没有采购需求?答:采购需求就是2018年执法装备,公告有写呀。至于附件为什么没有,你可以打电话过去采购代理问他呀。
整个招标是否鼓励了充分竞争,达到了财政资金的使用健康良好和节省?这样跟你说,这个项目是32万,按照规定是不用招标,直接委托一家供应商做的,那这个项目的业主也拿出来招标了,你说呢?
62# ansuanbet 小号专家,你是代表肇庆市公共资源交易中心来回复吗?
我不打酱油
63# 我不打酱油 我也是这个行业内的人,碰巧居然有人想提招标的问题,点进来看一下,肇庆市公共资源交易中心的人哪会理会你们呀,人家都是高高在上的领导,而且交易中心的人只是提供一个平台,其他的他们都不管的~

64# ansuanbet 你确定不是代表肇庆市公共资源交易中心来回复?敢说不敢认的是孬种哦,会没鸡鸡的哦。
我不打酱油
65# 我不打酱油 骗你干嘛,你自己也会看交易中心啦,里面十几万-几千万的都有,交易中心的人哪会那么多闲心去跟你扯淡,还跟你们恶补法律知识。
我只能说隔行如隔山,就好似你一个做厨师,不知道怎么去卖衣服的道理,每个行业都有自己的难为之处。

62# ansuanbet 小号专家:1.标书购买时间,请按照法规来不要打折扣,没听说抄作业就一定保证对的,依法办事是必须的。2.这回招标书购买费你是见仁见智了,不谈法规了。是缺心眼吧?3.购买方式有现场购买,邮寄,电邮等多种形式?你说哪种对投标商成本最低呢?对于小额项目来说更有利于更多的人参与,达到充分竞争呢?哪个更不便于投标商参与,加大投标商的成本呢?你举的例子是工程,傻子都不会混淆工程与设备采购的区别,别有用心吧?4.购买标书前置要求,国家法规是这样要求的吗?需要粘贴上来吗?5.公告就是公告,不能短斤缺量 。关键部分遮遮掩掩缺失说明什么?6.你认为拿出来招标就是廉政,就是充分竞争了,真是猪一样的脑子!摆明就是应付纪委的,走过场。 你不缺心眼,是来洗地。还来的普法!流氓专家!
我不打酱油
49# 天狼星矢 不知道你所指的假标是指什么方式的,另外在我们行业的角度来看,假标就是邀请招标。对外公开的项目,还是有机会中的。
ansuanbet 发表于 2018-12-11 18:23
我只是路过的,你慢慢和楼主怼,我只是说我的情况而已,不要带入,谢谢
再见亦是永恒
68# 天狼星矢 不用怼了,他的想法已经固化了,认为所有政府的行为都必须按照他脑子里的想法做,典型的唯我主义。逢人必喷,没一点教养,好似自己就站在道德的最顶端,其实就是一个网络超人,可能在日常碰到有需要的人也不能伸以援手,都懒得理他,该说的也应该说了。

69# ansuanbet 小号专家:我都说我自己是来砸石头的,能写下来,就不怕抹黑,被石头砸中的肯定有意见的。 你的结论就是好似,其实,可能。 有本事就对着法规来,一条一条对照批。 公道自在人心。黑的说不成白,白的也讲不成黑!死水潭里什么多,乌龟王八多! 另外说一句,你也够傻的了,我不左手抓法律,右手抓道德,如何来怼你啊?
我不打酱油
68# 天狼星矢 不用怼了,他的想法已经固化了,认为所有政府的行为都必须按照他脑子里的想法做,典型的唯我主义。逢人必喷,没一点教养,好似自己就站在道德的最顶端,其实就是一个网络超人,可能在日常碰到有需要的 ...
ansuanbet 发表于 2018-12-12 00:02
不要回复我,我不跟小号说话的
再见亦是永恒
投标的行业,好黑的,什么类型的黑都有,无论是招标方还是投标方
睇下好了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!