有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

牛肉梦

牛肉梦

大话精,时至今日,牛肉梦仍然飘渺,揾间酒店急埋而米再噤得戚应该先系你当务之需。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=627833 复制
华为CFO在海外被非法禁固,掌握芯片前沿技术的华裔科学家在与华为接触时被自杀、中国订购的光刻机被烧毁,如此密集的高关联度事件,中国官方媒体暂无声音,其中意义如何?

当然,或者抵不上大话精一啖牛肉。
说出这样的话的人却自杀了。
光明会在行动,务必扼杀中国。
让人不禁想起MH370事件,CIA做事真TM狠。
获得欧洲奖的是2010年呢,首先这点就不值得推敲。
只要美国要干的事,没有干不成的啊,国家恐怖主义
老忏早晨!
学习返来啦!
204冇你真系唔得。
靠登高路条疯狗,
净系识屏蔽。

你的帖子还是有水平的,
睇令人耳目一新。

只是有一点我唔明白。
个任大小姐系边国的人?
老忏早晨!
学习返来啦!
204冇你真系唔得。
靠登高路条疯狗,
净系识屏蔽。

你的帖子还是有水平的,
睇令人耳目一新。

只是有一点我唔明白。
个任大小姐系边国的人?
贝东 发表于 2018-12-7 08:31
识得耳目一新,讲明你呢排疗效唔错,恭喜。

据今朝TVB新闻报道,孟女士嘅户口响香港,咁讲你明佢系边国人未呢?
老米个招,顺我者昌逆我者亡
上图已证实是谣言
上图已证实是谣言
疲倦的洗头水 发表于 2018-12-7 11:37
但愿如此,并愿闻其详。
老忏早晨!
学习返来啦!
204冇你真系唔得。
靠登高路条疯狗,
净系识屏蔽。

你的帖子还是有水平的,
睇令人耳目一新。

只是有一点我唔明白。
个任大小姐系边国的人?
贝东 发表于 2018-12-7 08:31
讲得噤直接,心智健全的话应该能够明白。
唉,物联网越发展,人类越危险!
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
讲得噤直接,心智健全的话应该能够明白。
忏情记 发表于 2018-12-7 22:35
咁又真系好多证据证明左。
上图已证实是谣言
疲倦的洗头水 发表于 2018-12-7 11:37
谁说是谣言。都是主流媒体报道了。

18# xfgame
美国畏惧华为,并不因为市场,更不是因为担心华为5G座大,而是因为使用华为设备以后,“棱镜门”之类的下作手法就不好弄了,五眼联盟很大机会因此而变成独眼联盟。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!