有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问率性有那个2017年买了房傻仔

单从楼价就能睇出人自私一面。,有的总想狂升,没的想暴跌,,睇趋势系慢降。跟住党中央政策走。人人安居落业
攻城 发表于 2018-12-7 15:42
当时某党讲的允许一部分人先富起来,先富的带动后富的,结果怎样?!没被洗脑洗得甘天真啦
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
我17年二月买了一套
鼎湖山下 西江边
没钱的就心酸那些买了楼的,想楼价跌让那些买了楼的有损失。可惜我没钱,如果我有钱我去年买三五套也不嫌多。
燕郊房价几近腰斩!无人接盘 https://wallstreetcn.com/articles/3450044
体黎好多中介佬上来围攻我
二塔路那头,当时建设路还没打通
大可可 发表于 2018-12-7 16:18
那是朗晴海岸
最近价钱稳重有升。。。。
成交量应该是少了一些。。。
房价被炒起来了,好难降下来了。。。

地产兴邦!!!
如果你有朗晴轩的房装修好的建面1万左右可以私信,我还有朋友想买。 29# HELLOTAN
pitezhu 发表于 2018-12-7 14:38
你自己先挂出去 能卖得出去再说 ,,纸面价格谁不会挂,,你现在挂2万一方都可以啊!你挂2万 这楼盘就值2万啊!
  那个地段现在只有对面的名仕荟二手值万元。
oppo 发表于 2018-12-7 14:57
你才懂行情  现在什么世道啊 他的楼盘还想卖一万均价,,挂几万谁不会! 问题是有人会接盘吗!
17年11月一字头买入一套,这个没什么后悔不后悔的,自己喜欢就行,管它升跌!!
土生土长的肇庆人
如果你有朗晴轩的房装修好的建面1万左右可以私信,我还有朋友想买。 29# HELLOTAN
pitezhu 发表于 2018-12-7 14:38
36楼 回你啦 一万左右大把  你还不去扫货!  买了加个车位 你就可以卖170万啦  赚翻啦 不要等 至少扫10套啦!
城东区水映澜山昨天推出6888元(90方左右) 5套和7088元(109方以上),那个7088元还有11套待卖,要的手快啊
跌势已成, 观望
2017年买的现在基本都升值了~
羽毛球,电影爱好者
继续搬砖
当年美军攻入巴格达……
伊拉克新闻发言人萨哈夫在电视说:“美军要么投降,要么待在坦克里等着被烧死。”
当时某党讲的允许一部分人先富起来,先富的带动后富的,结果怎样?!没被洗脑洗得甘天真啦
大可可 发表于 2018-12-7 16:21
支持  攻城    楼市  不看党    和 中央的  一定吃大亏!

作为肇庆的房产风向标杆,原本价格最坚挺的新东区从万字头到9字头、9字头到8字头、再从8字头到7字头,万万没想到间隔越来越短,后者用时竟然不到半个月,希望开发商能稳住,从大局出发,慢慢跌,标杆若崩了,其他区县安有完卵? 真心希望新东区不要见6(或者至少半年内)!
近来房价似乎开始跌势加剧了,可能年底资金紧张!!!!

1. 鼎湖: 某大楼盘,7字头包装修,然后6字头。
2. 城东: 竟然出现6字头的!!!
3. 南岸:不少5字头的新楼!!!

太可怕了。。。阴跌 - 急跌 - 暴跌 - 狂跌 - 崩盘 -
预测的跌50%,已经成为事实??????????
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!