有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问率性有那个2017年买了房傻仔

反正我买了,也不后悔。有能力几时买都系聪明人,只有吃不到的葡萄才是酸的。。。。
酸得你啊,
“房是用来住的,不是用来炒的”这一战略定位很正确!
ynydwcna 发表于 2018-12-7 10:08
没错啊,最好我全款买多几套楼,出租给你们住,不转让出去就不是用来炒的啰。
人各不相同,眼中的山水自然也不会相同,所以人生对很多事情无需追求一个明白,只要捕捉住片刻的感动足矣!
有人每年都买的啦,有什么好惊讶。
只能楼主心态不好,如果房价涨了,是不是要骂自己是傻子。
有钱买的是傻仔。。楼主最聪明
请问率性有那个2017年买了房傻仔
如果2017年听人家讲买了房不见一台汽车有多,我都说中介狗永远都是狗天天说房价升升升!!!

真实故事 发表于 2018-12-6 22:58
忽然发现,自己才是超级傻瓜,因为2017年我连买房的首期都支付不起。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
一看楼主就是那种自己是穷鬼沒钱买楼  又杜怠别那种人
2017年5月入手景泰路朗晴轩小区10楼精装修房,连空调设备等,套内118方四房两厅两卫两阳台,全包价100万。另加小车位一个16万。上星期物管还有人问我170万连车位卖不?个人没感觉肇庆东区房价比一年前跌了多少。
pitezhu 发表于 2018-12-7 09:11
下个月 物管又问我 200万连车位卖不!  在下个月 物管问我250万卖不!哈哈哈 我就是不卖给物管!!!我自己找中介挂上去就报150万   神奇了 怪了半年都没卖出去啊 !难道我遇到了假的物管?
17年6字头不到入手的飘过
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
我17年买了一套,6字头,计实用面积,现在此楼盘计返建筑面积,8字头,不知道是升了还是跌了呢?楼主这么聪明,应该能算到吧!
如果你有朗晴轩的房装修好的建面1万左右可以私信,我还有朋友想买。 29# HELLOTAN
4# 馒头 是,非常可怜,这个时间入手,我是2015入手的
如果你有朗晴轩的房装修好的建面1万左右可以私信,我还有朋友想买。 29# HELLOTAN
pitezhu 发表于 2018-12-7 14:38
那个地段现在只有对面的名仕荟二手值万元。
17年6字头不到入手的飘过
大可可 发表于 2018-12-7 13:38
你边度买咁平?我15年1月入手都要6800一平方。
健康就好,开心就好。
朗晴轩二手中介,一万左右大把。你落楼下啲中介睇睇。
单从楼价就能睇出人自私一面。,有的总想狂升,没的想暴跌,,睇趋势系慢降。跟住党中央政策走。人人安居落业
15年年底6900一方计实用面积买,,你说赚了还是亏了
有钱买楼都市有钱人
你边度买咁平?我15年1月入手都要6800一平方。
张透透 发表于 2018-12-7 15:28
二塔路那头,当时建设路还没打通
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!