有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

卤素大灯改换LED大灯

卤素大灯改换LED大灯

车现在使用的仍然是原厂的卤素大灯,晚上总感觉看得不够清,特别是近灯,为了安全起见,想换一对LED近光灯。想问一下万能的率友:卤素大灯改换LED大灯对车会有影响吗?如果只换近灯不换远灯效果如何?京东上面卖500元左右一对的是否信得过?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=627819 复制
改灯不加透镜都是耍流氓
500元左右一对水鱼了好不好
500元左右一对水鱼了好不好
ViPER2 发表于 2018-12-6 19:57
难道100多一只的也可靠?听本地改装的店说换一组几千元才靠谱哦!
改灯不加透镜都是耍流氓
触目惊心 发表于 2018-12-6 19:41
透镜?另外加装的?贵吗?
改灯不加透镜都是耍流氓
改灯不加透镜都是耍流氓
lianghanjun 发表于 2018-12-6 20:50
都是P××死全家的,
透镜?另外加装的?贵吗?
肇庆味神 发表于 2018-12-6 20:17
有平有贵,一套组成千几到几千都有当然一分钱一分货。不加透镜散光太严重,近灯都会射到人地怀疑人生
之前买三百一对, 发热和散热 和防水, 是最大问题 ,后来又换回 还是原厂安全耐用
加光了灯,没透镜,睇起身蝉晒眼
恐怖
搵点专业人士帮手搞啦,去火车站那边的灯小二,我之前也是去那里改了,原本也是计划改LED的,装上后测试发现不适合,所以就改了近光疝气灯
上透镜+LED 够光睇得清又唔会刺对向车辆司机和到行人银镜。
借楼主的楼,骂一下那些远光狗,照到你爷爷都原地复活了。。
再见亦是永恒
改灯一定要改透镜,有些近光灯都灿晒眼,真想讲一句MMP
只想冒个头!
透镜五系乜车乜灯都加的,要睇你车型灯泡,如果系透镜加灯总成,无三千无玩,装出来五琴五怪,led相对疝气仲未稳定,你有无自己开过led灯个车先,得个白但视野五清楚,我建议你一系装疝气加透镜,二就装聚焦个led灯泡
借楼主的楼,骂一下那些远光狗,照到你爷爷都原地复活了。。
天狼星矢 发表于 2018-12-7 10:29
我也反对远光狗!
透镜五系乜车乜灯都加的,要睇你车型灯泡,如果系透镜加灯总成,无三千无玩,装出来五琴五怪,led相对疝气仲未稳定,你有无自己开过led灯个车先,得个白但视野五清楚,我建议你一系装疝气加透镜,二就装聚焦个led灯泡 ...
龙源小夏 发表于 2018-12-7 12:55
家里有一台车是LED灯的,光线很好!
19# 肇庆味神 有自用过固然是最好,但原车自配的距外面的是两回事,二十来万的车子原配的led也近万块,外面的一千多就号称原装的你信吗?led未成熟的,价格高,我的意思是把有限的钱去买led的灯泡,或疝气总成,别想着贪平去买led和透镜
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!