有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家帮帮忙、让创文成功吧

恐怖啊!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
还好,我大女间小学甘平平凡凡,不会有机会抽中
民怨四起,为什么非要背这种无畏的东西
再见亦是永恒
民怨四起,为什么非要背这种无畏的东西
天狼星矢 发表于 2018-12-6 10:24
[attach]625214[/attach]
[attach]625215[/attach]
睇门口的保安大叔都要背,凄惨
都唔知背来有乜9用,反正都是口号,都是做不到的,以为个个朗朗上口就真的做到一样,自欺欺人,掩耳盗铃。
都唔知背来有乜9用,反正都是口号,都是做不到的,以为个个朗朗上口就真的做到一样,自欺欺人,掩耳盗铃。
基情哥 发表于 2018-12-6 11:58
甘你就有所不知咯,背熟左,平时做事时参照呢个准则进行,这是错的,这是对的,这是错的,这是错的,这是错的。。。这叫有法可依,但。。。违法必改就不一定咯
创文,似乎已经走入了误区,创文的目的是从内在提升群众的文明素质,而不是叫大家一起背24字、不丢垃圾、不开车出街。F××饭
搞乜鸠。
之前创文就算拿不下,但工作就应当继续坚持下去,结果人家验查团一走就露出本来的面目了。家陈又来搞。。。。。。这样种态度不就系只作表面文章吗?这个作风能评得上真是怪哉!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
我家上幼儿园的也被上一年级的姐姐洗脑,也会背出来了,可是两个都不知24字是什么意思,问到我烦,一出街,一见到24字真经就会讲富强民主文明和谐……
小男人
吔屎啦
做好立法和执法的实际工作,仲好过搞形式主义多多,如果无强大的法律作保障,背熟一万句话都系假。
一样嘅模式,又系唔会成功嘅
憋说话,闻我~~.
如果他问我,我一巴掌给他:创文是你们这般无所事事的人的游戏,跟老百姓何干
Onbank 发表于 2018-12-6 08:40
实际如此
搞乜鸠。
之前创文就算拿不下,但工作就应当继续坚持下去,结果人家验查团一走就露出本来的面目了。家陈又来搞。。。。。。这样种态度不就系只作表面文章吗?这个作风能评得上真是怪哉!
睇相佬 发表于 2018-12-6 12:11
弊在大细领导大都钟意系咁搞
成功之后又点?
你以为就唔使背啦?
有样野叫巩文。
请参考珠海。

话说。
珠海失文是否因为小学生背唔出?
贝东 发表于 2018-12-6 08:45
珠海是因为暗访民意不过关所致
9# DiuJaoR 都不知为么,创文,创到又点啊,你工资又不会加,因为创文,肇庆都不知负债几多,稳9来搞。
9# DiuJaoR  都不知为么,创文,创到又点啊,你工资又不会加,因为创文,肇庆都不知负债几多,稳9来搞。
城中一哥 发表于 2018-12-7 09:12
升职用的
38# kobe2012 他升职就要拉成个城市的人和向银行借钱同他一起癫
强力支持创文!!!!!!!!!

这种活动其实一定要坚持!!!!!!上次失败的原因就是没有坚持!!!!!!因为坚持50年!!!!!!

另外,创文的人员应该统一发型 - 创文装,那样才能体现精神面貌!!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!