有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

吐槽肇庆火车站

吐槽肇庆火车站

刚才8点10分时开摩托车去肇庆站坐轻轨,当班的保安拦着不让开进停车场,要我出示火车站工作证才有资格停摩托车进入火车站的停车场,说摩托车位不对社会开放,内部专用,,平时见火车站的停车场都停满了摩托车,火车站领导,既然不开放摩托车位俾社会车辆停放,好心你大块招牌出来写明写白,以后我改开汽车,笑贫不笑娼的社会,晨早同人口舌之争,不吉利

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=627725 复制
我本来还以为只是十一因为里面放满了车才不给摩托进去,谁知道现在都不给了,没办法,这里是肇庆,这就是所谓的专用停车场。

PS:里面的车很乱。。。感觉像是乱放的
再见亦是永恒
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
高铁站也是这样规定。
开摩托是底人一等。
的领导照顾有钱人,我们的开摩托车是这样了。
楼主下次开个J车摩托车过去,看看他敢不敢拦你?
摩托都唔比停66666

不让进,赶时间的,肯定会在火车站外面就乱停,正正过境公路边,乱停乱放影响肇庆形象,既对不起高大上的火车站综合体,又影响肇庆创文明城市。市民出行,有合理需求,堵不是好办法,火车站领导们,火车站是一个城市的对外形象的窗口,你们要起带头作用懂得为创文出一分力呀,不要让火车站秋香变成如花
吐槽好
以前旧站话无吾够位置,新站又是吾比停铁老大真牛
我以前发的帖子,以前不给放,现在新建了还不给。
肇庆何德何能啊,建好了火车站不给放,你们不知道,十一那时候,一排摩托放门口,多好看的风景线

为何火车站门前的摩托车停放处不给放摩托~

http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606914&extra=&page=1
再见亦是永恒
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
登高路死狗又出来洗?
我以前发的帖子,以前不给放,现在新建了还不给。
肇庆何德何能啊,建好了火车站不给放,你们不知道,十一那时候,一排摩托放门口,多好看的风景线

为何火车站门前的摩托车停放处不给放摩托~

http://www.zqsx ...
天狼星矢 发表于 2018-12-5 11:00
甘个。2017同2018都是这样的,为什么得不到重视的?
甘个。2017同2018都是这样的,为什么得不到重视的?
大梅 发表于 2018-12-5 11:47
谁知道呢,这里是肇庆,什么奇葩的没有
再见亦是永恒
天朝社会系咁架,睇开嘀啦,保安无拽你落来咪算好啦。俺因为无端州牌摩托车,又唔想花成半个钟等公交,就踩佐台旧式老凤凰去某行政大院办事,点知刚入大门,门卫二话没说就直接把俺拽了下来,还要查身份证。
天朝社会系咁架,睇开嘀啦,保安无拽你落来咪算好啦。俺因为无端州牌摩托车,又唔想花成半个钟等公交,就踩佐台旧式老凤凰去某行政大院办事,点知刚入大门,门卫二话没说就直接把俺拽了下来,还要查身份证。{:1_242: ...
妙手仁心 发表于 2018-12-5 12:40
居然把火车站和行政大院挂钩?保安还有权利拽人下来?开玩笑。。。
再见亦是永恒
登高路死狗又出来洗?
葡萄和柚子皮 发表于 2018-12-5 11:31
那叫忠诚 不能叫人家做死狗
此心托飞雁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!