有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

全因那个项目,,有些苦不堪言啊。。。

全因那个项目,,有些苦不堪言啊。。。

最近几天好似好严峻个?
周六日见到好多所谓的志愿者条条街道,路口都有。
创文又来了。。。

乱停汽车,抄你牌没商量。
就连店铺门口的摩托车啊。。。
一大群人过来说,要规范停放哦!
把摩托车往大树底个摆放整齐!
在城东二区这里,原本是停车一带的,
改出消防通道,少了几十个车位。
原有的商铺门口那些车位又没有了。

唉。。。。苦不堪言啊。。。
停车难。。稳吃难。。。
创文几时过架
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=627724 复制
最惨是工地工厂停工,手停口停
如果不是这样,他们坐在办公室翘翘脚,现在好啦,大家一起辛苦。
这个创难搞死商户,搞死自己,有没有发现肇庆的实体经济越来越不好了
再见亦是永恒
这个创难搞死商户,搞死自己,有没有发现肇庆的实体经济越来越不好了
天狼星矢 发表于 2018-12-5 09:30
肇庆的实体经济如何越来越不好?
整治乱停车难道不是好事么
双刃剑
规范停放必须的 和创文无关 不过有关部门就喜欢做表面工作
楼主,
你咁讲,
因住条登高路闹你
这些都是好事,不管创不创文都应该这样,如果你顶唔顺,可以返你的森山老林住,绝对没人管你乱停车
规范停放怎么会有人说不好?难道车乱78糟塞门口了才好?!别说得门口有车位就一定有大生意,停的大部分不是去那消费的!
我支持政府,城东二区那里的车乱停乱放甚至堵在消防通道上如果真系发生火灾想走走不了。
ff
越创民越穷
楼主,
你咁讲,
因住条登高路闹你
贝东 发表于 2018-12-5 10:56
登高路系物来个
我支持政府,城东二区那里的车乱停乱放甚至堵在消防通道上如果真系发生火灾想走走不了。
zqperson 发表于 2018-12-5 11:51
要持之以恒嘛,吾好为了检查而做门面工作!
规范停放必须的 和创文无关 不过有关部门就喜欢做表面工作
星河一号 发表于 2018-12-5 10:29
要持之以恒嘛,吾好为了检查而做门面工作!
规范停放怎么会有人说不好?难道车乱78糟塞门口了才好?!别说得门口有车位就一定有大生意,停的大部分不是去那消费的!
馒头 发表于 2018-12-5 11:14
那把原来的车位铲了又是怎么解释?还路于民?原来画的又是怎么解释?方便群众?自己打脸真的好吗?人家不知道你上面换人了,但是人家只是懂,这是ZF的行为
再见亦是永恒
那把原来的车位铲了又是怎么解释?还路于民?原来画的又是怎么解释?方便群众?自己打脸真的好吗?人家不知道你上面换人了,但是人家只是懂,这是ZF的行为
天狼星矢 发表于 2018-12-5 13:50
你知道你在说什么?
登高路系物来个
大梅 发表于 2018-12-5 12:13
就是这位网友,被论坛屏蔽了部分功能,不用QQ登录时可见了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
就是这位网友,被论坛屏蔽了部分功能,不用QQ登录时可见了。
宏声3 发表于 2018-12-5 15:31
哈哈哈,我都懒得理他。。。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!