有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无公积金 供楼的那些购房者估计会好惨吧

无公积金 供楼的那些购房者估计会好惨吧

.更加勒紧裤头过日子了???
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=627666 复制
世间事情,难以圆满。
有公积金又如何 如果一个月得几百的话
输入中........
3000可以供什么价位的?
公积金有3k每月,肇庆随便点供都得啦
2# pmw2011 更重要是利息
年初炒楼的才惨吧,没钱赚还要月月吃利息。
公积金利息3.25%,单人最多28万,双人最高可以贷到56万。
确实要省不少利息。
羽毛球,电影爱好者
2# pmw2011 更重要是利息
walon159 发表于 2018-12-3 22:15
公积金利息是低点,但是最多只可以贷28万,太少了!
输入中........
忧国忧民?
不知道是要负担利息的惨,还是买唔起楼的惨。。。。反正我觉得我几惨的。。。。
在供楼但是没公积金的我,也挺惨的啊。。。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
有公积金利率可以低很多,年利率3.25%,比目前的商贷利率要低两个点左右,确实很见使!28万元是端州区个人的最高限额,如果是夫妻俩最高可以借到56万元。如果供得更高的,就要公积金+商贷组合咯。能够供到这个数,夫妻俩的收入肯定也不差咯!
路过
有公积金利率可以低很多,年利率3.25%,比目前的商贷利率要低两个点左右,确实很见使!28万元是端州区个人的最高限额,如果是夫妻俩最高可以借到56万元。如果供得更高的,就要公积金+商贷组合咯。能够供到这个数,夫 ...
肇庆味神 发表于 2018-12-4 09:23
我之前买房的时候,明确列出,有公积金和没有公积金的价格,相差一半!!
再见亦是永恒
我之前买房的时候,明确列出,有公积金和没有公积金的价格,相差一半!!
天狼星矢 发表于 2018-12-4 10:00
讲大话!
组合贷,目前供五千几一个月,爽
全商贷。每月7000+的。。路过。。。
人在旅途,一定要让自己活得很优雅!
天狼星矢 发表于 2018-12-4 10:00
唔明, 有公积金的楼价会便宜点??
  唔明, 有公积金的楼价会便宜点??
Jacky0758 发表于 2018-12-4 14:20
别理解错误,你首先了解什么事公积金再来这个帖子讨论问题
再见亦是永恒
别理解错误,你首先了解什么事公积金再来这个帖子讨论问题
天狼星矢 发表于 2018-12-4 15:00
你根本买不起房,不要误导人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!