有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果你现在想买房

肇庆东区其实有好几个楼盘适合刚需,部分楼盘已经是7字头了。有人开头,就有人跟进,你不降价,别人降价。肇庆就那么几个刚需客户,你抓不到,就会跑到别人的楼盘去买楼。
囚徒心理

现在城西与城东的房价相差不大,强烈不建议你刚需买城西。
  当然,你喜欢和河乐水的老乡住一起凑热闹,也是很不错的。

肇庆城市的发展一定是向东的,五年后这个差别会越来越明显
人以群分
今晚和朋友在鼎湖吃饭,回来的时候看到无数的楼盘在建设,一些已经交楼的小区,灯光寥寥无几,道路两旁乌灯黑火。

不是鼎湖人,真的没有必要在鼎湖买房,投资更加不要!!!
房子买在城东,也没必要贬低鼎湖、城西,肇庆就那么大而已,适合自己的就行。
房子买在城东,也没必要贬低鼎湖、城西,肇庆就那么大而已,适合自己的就行。
minimini 发表于 2018-12-7 10:06
没有贬低

只是城东会发展越来越好,城西会越来越差。
我现在已经没有几个朋友住在城西了,原来住城西的也陆陆续续搬来城东了。朋友之间约吃饭的,两三年都没人约在城西了,也好久没有在城西逗留过了。

任何一个城市都有好的区域,也有差的区域,你不承认也没有所谓。
作为新近买房的刚需,买城西不如买城东,因为价格相差不是太大。买城东,只为今后的房屋保值多一点,也只为今后的生活更加方便一点,少一点老城区的麻烦。而作为投资,鼎湖将令你颗粒无收。不包括肇庆新区。
不同的地域,不同的小区,住着不同的人,决定了你周围的人的生活方式。
你对我的10万茶水费没有兴趣吗??
你觉得有人会感兴趣吗?在深圳以企业名义买是不限购的,或交满五年社保或找有深户人或把小孩户口入深圳等。对我来说城西、城东、鼎湖买房根据个人具体经济情况和需求来购买就可。肇庆房价扣除成本外,涨幅其实都差不多。地价高了,卖得就高。城东房价一万能涨到两万,难道鼎湖5千千就不能涨到一万吗?希望作为肇庆人不要老是黑肇庆,没用的!有能耐的都往深圳、广州或国外跑了。
你觉得有人会感兴趣吗?在深圳以企业名义买是不限购的,或交满五年社保或找有深户人或把小孩户口入深圳等。对我来说城西、城东、鼎湖买房根据个人具体经济情况和需求来购买就可。肇庆房价扣除成本外,涨幅其实都差不多 ...
minimini 发表于 2018-12-7 12:25
我不认为任何人有兴趣,除了你,因为人人都知道做不到。
我在深圳二三十年,你都知道的屎桥,难道我不知道?你以为道听途说、一知半解的屎桥真的行得通?我说的是帮我买房,不是帮我公司买房,也不是帮我小孩买房,你的理解能力就这么低?
评论一下就是黑啦?
你非得要求我们都唱赞歌?我们不可以说出自己独立思考的观点?

有能耐的人并不是都往深圳广州和国外跑,而是有能耐的人想住深圳就住深圳,想去广州就去广州,想跑国外就往国外,知道吗?
有能耐的人的世界,你不懂!

我也不懂,我和你的区别就是: 我知道我不懂;你以为你懂。
我不认为任何人有兴趣,除了你,因为人人都知道做不到。
我在深圳二三十年,你都知道的屎桥,难道我不知道?你以为道听途说、一知半解的屎桥真的行得通?我说的是帮我买房,不是帮我公司买房,也不是帮我小孩买房, ...
波海楼 发表于 2018-12-7 17:10
鼎湖比你踩到好尽
鼎湖山下 西江边

嘴在你那里,口无遮拦,是你的本事和权利!在深圳二三十年,怎么现在限购了才想到要深圳买房?
嘴在你那里,口无遮拦,是你的本事和权利!在深圳二三十年,怎么现在限购了才想到要深圳买房?
minimini 发表于 2018-12-7 17:54
暴露智商了。

不是同一频道。
呵呵,率性装家说话就是不一样!贬低别人,抬高自己,惯用手法。。。。。。不说也罢!
minimini 发表于 2018-12-7 17:54
连那些经常怼我的人,都会觉得你这番话,不说比说好,猪队友。
别在自卖自夸了,没用的,忠实的狗队友!所谓的投资砖家就是晚上去数灯有几盏亮的,然后就。。。。。。
鼎湖比你踩到好尽
下一站天后路 发表于 2018-12-7 17:38
虽然我估计你是住在鼎湖的,但也没有必要玻璃心,不是踩,大家友善探讨而已,大可以说出你的观点。

在鼎湖购房的人,大多是鼎湖本地人,相当一部分是外出工作的鼎湖人回老家置业。
鼎湖就那么十来万人,你去数数现在鼎湖有多少个小区,还有正在建设的小区。鼎湖人口装得满这些巨量的楼房吗?

外地人来鼎湖购房?你见过有几个?不说远,就端州,有几个端州人去鼎湖购房?

我微信有大大小小七八个购房和炒房团,那些人天天在群里嚷嚷,没几个人嚷嚷肇庆,更不用说鼎湖了。
鼎湖靠什么吸引外地人买房?靠鼎湖山?当年的东北退休教授你找两个出来?

鼎湖本地人在鼎湖买房,合情合理,再投资一套房子也可以理解。但是外地人在鼎湖购房投资?那是有很大风险的。变现及其周期都将极为困难。

我总不能为了鼎湖的房地产发展,昧着良心大力鼓吹投资鼎湖房子吧?不想害朋友
我又不是中介
虽然我估计你是住在鼎湖的,但也没有必要玻璃心,不是踩,大家友善探讨而已,大可以说出你的观点。

在鼎湖购房的人,大多是鼎湖本地人,相当一部分是外出工作的鼎湖人回老家置业。
鼎湖就那么十来万人,你去数 ...
波海楼 发表于 2018-12-8 12:56
鼎湖人,在佛山哦,不过在鼎湖也买了一套房,以后也会回鼎湖哦,没有玻璃心,只是你没有必要这样踩鼎湖。居住与投资,大家都会考虑,你是成功的专家吗,可以提供意见
鼎湖山下 西江边
鼎湖人,在佛山哦,不过在鼎湖也买了一套房,以后也会回鼎湖哦,没有玻璃心,只是你没有必要这样踩鼎湖。居住与投资,大家都会考虑,你是成功的专家吗,可以提供意见
下一站天后路 发表于 2018-12-8 14:32
鼎湖自住,无意见!!!如果想投资鼎湖的,我同意波波,!!鼎湖完全没有投资价值!硬要投的,好自为之吧!
鼎湖毛坯5字头???包装修6字头???
城东7字头已经普遍。。。。
去年高位买入的多头,中介补偿给你了吗?????????没有的话,记得问他们要咯。。。。

他们说的:那些年叫你不要买楼的,他们补偿给你了吗????也就是说,他们会补偿给你的!!!!
我只是率性吹水佬,
成功经验没有多少,失败教训一箩筐

至少我说对了,你属于我说的第二类鼎湖购房者。如果你很早之前买了,放着等回归养老,那就不要考虑经济利益,自己喜欢就好。
谁不说俺家乡好

唱赞歌是一回事,投资是另一回事。

一个是情怀,一个是赚钱
有一个现象,不知道大家注意到没有。
今年的中介佬,当你问他二手房的时候,他是那么有气无力,想死不活的样子;当你问他新楼盘的时候(大多数情况是中介佬主动建议),他就满血复活、激情澎拜。
现在已经基本没有中介佬推二手房了,都去推新楼盘去了。
为什么呢?
因为二手房没有什么人要,肇庆小地方的人,还没有养成买二手房的思维。好像是因为穷,钱不够才去买二手房,没面子。要买新的一手房才可以在亲戚朋友中炫耀。
另一个更重要的原因是,新楼盘佣金高。
为什么?
因为现在新楼盘难卖了。
再不赶紧找接盘客,以后更难卖。房价刚开始下跌,走得快好世界。肇庆以后僧少粥多,地产商不傻。重赏之下必有勇夫,大批中介佬全力支持推新楼盘。
价格战即将打起,好戏将连台。
现在?君子不立危墙之下。

你需要做的就是,拿好你的现金,斟好一壶好茶,拿上一把葵婆扇,还可以摆上一碟瓜子,等大戏落幕之时,从容淡定,上场,亲自扮演角色。
不说潇洒人生,至少可以饮得杯落。
我的意见也只是我个人的看法,也许会有很多不同的声音。
如果你不认可我的观点,你完全可以忽略。维持自己独立的判断
但是千万不要说是由于看了我的帖子而影响了你的判断,让你没有现在买到房子,令你没有在将来发财,这个锅,我不背!
深圳限购,限贷,限销,有钱都没有资格买
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!