有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果你现在想买房

59# 波海楼 主要周边好多城市限购,如果不是的话,那些人应该会去佛山,中山,东莞那边买的。
羽毛球,电影爱好者
佛山、中山、东莞的房价比肇庆贵多了,即使放开限购,都觉得肇庆房价贵了,跑去那里买的应该很少,市中心的就更贵。对比江门、清远房价都比肇庆贵。
现在关心肇庆房价的是三类人
第一类:刚需    这类人在肇庆已经没有多少了。买得起房子的基本上都已经买了。
第二类:改善    这类型的人也不会有多少,有能力改善的人一半都已经买新房子了,而把旧房子出租或者空置 ...
波海楼 发表于 2018-12-2 18:25
你这个说法搞得人类不会传宗接代一样,什么叫刚需买得起的基本都已经买了?请详解
你这个说法搞得人类不会传宗接代一样,什么叫刚需买得起的基本都已经买了?请详解
constant 发表于 2018-12-4 10:29
同问
constant 发表于 2018-12-4 10:29
简单来说,就是原来有钱的,已经买了楼,而且正在供或者一次性给了。而那些钱不够给首付,又不想借的人,比如首付20个,它只有10个,这就是坑爹了,搞完了以后起码还要12个才行这种,叫买不起的,就在看楼价来购买。
再见亦是永恒
简单来说,就是原来有钱的,已经买了楼,而且正在供或者一次性给了。而那些钱不够给首付,又不想借的人,比如首付20个,它只有10个,这就是坑爹了,搞完了以后起码还要12个才行这种,叫买不起的,就在看楼价来购买 ...
天狼星矢 发表于 2018-12-4 14:15
又在乱作误导人了。
我希望楼主可以预测一下深圳的楼价,谢谢!
我希望楼主可以预测一下深圳的楼价,谢谢!
张透透 发表于 2018-12-4 16:49
深圳说是下跌,但是轻微到你忽略。

深圳有大量,不,巨量的需求。假如深圳放开不限购,房价会升一倍。
所以,如果你有购房资格,就算你手头不宽裕,你就交首期,然后贷款30年,哪怕只买得起60平方的房子,你都马上、立刻、毫不犹豫地去买一套,不要管近期的涨跌。
深圳的房价长期趋势向上,有极高的投资价值,不要怕现在贵。
(转今日搜狐)

2017年,深圳新增户籍人口62万,那么,新增的住宅供地是多少呢? 2017年,深圳发布的商品住宅用地供应计划是168公顷。如果把这168公顷摊到这新增的62万人口身上,人均才2.7平方米。很显然,并不仅仅是这62万新增人口有住房需求,历年积累的巨量迁入人口的需求,也是没有得到满足的。
而2018年,深圳市计划安排保障性安居工程用地、商品住房用地合计109公顷。2018年深圳户籍政策并没有明显趋向严格,所以新增户籍人口应该也不会少,但是供地却大幅减少了。而且,以上还仅仅是说新增户籍人口,还有很多流入人口是没有满足落户条件的,如果加进这个数字,深圳新增供地是远远跟不上人口增长的。
13# zqqxy009

最有见地的,最忠诚的意见
49# 波海楼

对呀,睇菜食饭,不在老想着又便又好又要靓,有甘笋的早被别人买了
59# 波海楼 主要周边好多城市限购,如果不是的话,那些人应该会去佛山,中山,东莞那边买的。
熊猫跳艳舞 发表于 2018-12-3 23:10
我是不会去这些城市买房的,我只去一线城市或者省会城市买房
但现在想买也买不到的,干瞪眼。

上述肇庆周边的几个城市如果不限购,肇庆房价至少跌两千。
所以,如果全国房价大跌,肇庆这类四线城市房价会跌得最快最多;鼎湖高要这些区域房价会跌到你怀疑人生。
对于有钱人,没有限购的说法,哪里都可以买。建筑成本摆在那里,房价怎么可能跌到怀疑人生。干脆送给你住得啦。
得闲无事就好鬼中意睇呢d楼价帖子嘅,哈哈
话实呢,房子在中国人心中唔系乜嘢商品,系一门信仰,信仰明唔明呀?
入庙拜神,成百万去悦城烧头柱香,呢叫做信仰
稳埋埋十个八个亿,娟比教会准备上天堂,呢叫做信仰
当理解左d楼系信仰,咁就明晒啦
所以我不溜都鼓励大家买嘅,信仰哦,有得上天堂个哦,点唔买啊,系咪
对于有钱人,没有限购的说法,哪里都可以买。建筑成本摆在那里,房价怎么可能跌到怀疑人生。干脆送给你住得啦。
minimini 发表于 2018-12-5 12:12
没有限购的说法?我还想在深圳买房,你有办法吗?提佣金给你。
你认为商品的价值可以由商品的成本来保底的吗?马克思的《资本论》你是不是学得太好了?

有成本就保证商品价格不跌破成本价?
那这世界还有亏本这说法吗?
在率性把自己包装成房产投资专家的居然在深圳没有房产?年纪应该也不小了吧。
在率性把自己包装成房产投资专家的居然在深圳没有房产?年纪应该也不小了吧。
minimini 发表于 2018-12-5 18:32
你说这番话,是不是心理会平衡一下?
你帮我在深圳买一套房子,我给你10万茶水费,如何?
我感觉波总是企业主,不是一般人,也应该不是公务员。
年纪估计40多-50多???

观点不是完全 认可,不过,这没有什么所谓。世界没有两个人完全一样的。

这些年,我包装自己成房产中介是很成功的!!!!!!!!看来我很适合做营销,策划这一行!!!!!!!!!!
我感觉波总是企业主,不是一般人,也应该不是公务员。
年纪估计40多-50多???

观点不是完全 认可,不过,这没有什么所谓。世界没有两个人完全一样的。

这些年,我包装自己成房产中介是很成功的!!!!!! ...
ether 发表于 2018-12-6 09:10
我只是率性吹水佬
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!