有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果你现在想买房

现在才玩房产投资不亏都心愿了, 还是玩小本投资吧,又有时间,不如抢一下《人民币70周年纪念钞》,现在是0:22,半小时不到,肇庆工行的各网上预约额度已经被秒光,这是真正的抢到即赚到,可惜一个身份证只限购买20张 ...
oppo 发表于 2018-11-30 00:25
有人说这张纪念钞期货价就能达80元左右,60%的瞬间增值,人民币买人民币,远远跑赢贬值通胀,有意思。一早通知,原来身边的亲友都有连夜抢获。
预测,明年,肇庆肯定有楼盘停工。。。。鼎湖很大概率!!!!以前试过出现过了,明年估计再次出现!!!!

现在比我入手时,真得跌了  事实这样  但估计不会再跌多少了,拿地和建筑成本摆在那里
土生土长的肇庆人
我关心的是,明年不是房价跌不跌的问题,系供房压力的问题,感觉大家对于供房压力都过于忽视和低估,当普遍负债的环境下,你遇到问题问谁借钱? 哦,那个那个还没买房,手头有钱? 房价升你的,负债风险转给人家? 老实人不多了,朋友也不多了,亲戚也不多了,珍惜。
选好的楼盘,保值增值能力会更强!楼价虽然有时看起来有点回调,但下降幅度小,敌不过到时来个大翻转,一路往上飚!所以建议地段好、座向好、刚需的,尽快出手!
听朋友说,昨天接到四季天悦的电话,公寓开售,价格4-5千,一层变两层(5米层高),不知是高还是笋?难道是两层9K-1W?
oppo 发表于 2018-11-29 16:08
上个星期才看过,是9K-1W,便宜的楼层是8K。
4# 天空大少 肇庆有乜投资可言?
4# 天空大少 肇庆有乜投资可言?
凝结集团总裁 发表于 2018-11-30 10:33
对比下环星湖的高档小区前后价格你就清楚有没投资价值了,不是所有房产都有投资价值的,特别是这种三四线城市,投资的话一定选最好的。
上个星期才看过,是9K-1W,便宜的楼层是8K。
lsnowchan 发表于 2018-11-30 10:11
天悦这么挺偏的
我关心的是,明年不是房价跌不跌的问题,系供房压力的问题,感觉大家对于供房压力都过于忽视和低估,当普遍负债的环境下,你遇到问题问谁借钱? 哦,那个那个还没买房,手头有钱? 房价升你的,负债风险转给人家? 老 ...
天下第一等 发表于 2018-11-30 09:23
你说到关键问题了

我担心的正是这个。明年经济更差,往后的日子,你是否有足够的钱还房贷?你知不知道还不起房贷会有什么后果?当银行要你补充抵押担保的时候,你是否有钱拿来提供担保?
开始平,睇定再入手
波波,不要这样建议,很可能会害人的哟!?据我所知,如果扛不住的开发商降价,通常他是有抵押的,买这种小楼盘很危险;没降价的开发商,资金流是充裕的,难卖慢慢卖销售还不错,可以从住建部查到。

就算开发 ...
zqqxy009 发表于 2018-11-29 16:01
包租明,做媒婆你不行,买房子你也不行。

资金断裂跟楼盘大小、发展商大小没有正比关系,大楼盘、大发展商就不会资金断裂了?就不会降价了?

经济学常识你也没有

利率升25%跟房价跌25%是完全不同的概念,不会抵消。

来来来,帮你补习一下小学数学:

假定现在房子100万,贷款60万,利率5%,一年利息就是3万。一年后利率提高25%,那利率就是6.25%,你增加的利息就是1.25万元。也就是说,你今天买跟一年后买,利息增加了1.25万元。况且,利率是浮动的,说不定不单只不上涨,说不定还下调呢。
而假如房价一年跌了25%,那你的房子价值就损失了25万元。

你一年增加的1.25万与损失的25万是一个说法吗?

所以包租明你说的利息上涨抵消房价下跌,是没有常识的说法。
我只针对你的说法,不代表实际利率和房价走向
包租明,做媒婆你不行,买房子你也不行。

资金断裂跟楼盘大小、发展商大小没有正比关系,大楼盘、大发展商就不会资金断裂了?就不会降价了?

经济学常识你也没有

利率升25%跟房价跌25%是完全不同的概念, ...
波海楼 发表于 2018-11-30 13:41
难道刚需供楼是供一年吗,损失1.25万?算算20,30年吧中途能够还,也要算10年啊。还有,装修人工一年后应该更便宜吗?都便宜了,别人才会真心感激你一手房便宜了25%给你,这种不得以暴跌的房子,莫非内外的缺点更少,刚需能赚到大便宜?

率性波波,第一房产砖家,你如何力压任志强?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
现在比我入手时,真得跌了  事实这样  但估计不会再跌多少了,拿地和建筑成本摆在那里
Calvin88 发表于 2018-11-30 09:19
如果你真是买了房入住,那就应该屏蔽一切市场涨跌的信息,那些短期内已经与你无关了。

借用LZ说的话,政府有一百种办法令房价下跌,只不过不想用而已;但是换个思维方式,政府甚至有一千种方法令房价上涨,同样是看政府想不想用。
关键在于为什么政府“不想”,因为政府不是万能的,只能推动经济而不能决定经济,经济真的玩大了玩崩了出现大问题,政府也很难刹车。

回到我们平民的问题,最应该考虑清楚的是自己的钱包能力,因为经济一旦下行影响到个人收入,支付不起的话,以现在的生活压力,能承受多少?
买房如果单纯是靠房贷能解决的,那么就肯定是经济支付能力和管理能力都有底的家庭,但如果是“六个钱包”都不够用,还要搞7、8张信用卡,还外加其他乱七八糟渠道借款才能凑个首付的家庭,那就看着办吧。
中国楼市是政策市,现在调控只不过是为抑制房价上涨过快 所以得限购限贷,不要自己自作聪明,以为楼市不行了。商品房毕竟是商品,可以优惠让利卖,但不会亏本卖。不要以为能捡到大便宜!时间拉长,房价必定跑赢通胀!
o o o
难道刚需供楼是供一年吗,损失1.25万?算算20,30年吧中途能够还,也要算10年啊。还有,装修人工一年后应该更便宜吗?都便宜了,别人才会真心感激你一手房便宜了25%给你,这种不得以暴跌的房子, ...
zqqxy009 发表于 2018-11-30 14:54
包租公你辩论都不会辩论,现在不是房价会不会跌的问题了,是会跌几多的问题了,都已经发生预测个P啊
刚看香港台新闻,香港房价己经连续三个月下跌,香港专家预测已进入下跌通道,会有半年到一年的回调周期,不知道我们肇庆会怎样了!
包租公你辩论都不会辩论,现在不是房价会不会跌的问题了,是会跌几多的问题了,都已经发生预测个P啊
天下第一等 发表于 2018-11-30 18:54
最无脑的想法是考虑跌多少的问题,估计你连任志强和郎咸平都无去了解过,哈哈
难道刚需供楼是供一年吗,损失1.25万?算算20,30年吧中途能够还,也要算10年啊。还有,装修人工一年后应该更便宜吗?都便宜了,别人才会真心感激你一手房便宜了25%给你,这种不得以暴跌的房子, ...
zqqxy009 发表于 2018-11-30 14:54
一年后的房价和利率,我无法预知,所以只能讨论一年内的事情。
我很奇怪,你怎么知道一年后利率上浮25%以上呢?
房价趋势向上也许没有错,但是必须有时间前提,是一年还是100年?
遇到鄂尔多斯那样的房子,不管你说什么趋势向上,这几年够你煎熬的了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!