有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

22岁的银行妹为什么那么喜欢找公务猿?非常不解!?

撇开颜值不说,介绍一个啃老族的富二代她也不见!?富二代的父母在广州居住,每月养老金接近2万,他可是在肇庆什么也不用做;每月固定有父母转过来的5000~8000元零用钱过日子,打工不打工无所谓。就算父母百年归老,还会留下一大笔钱一两套房让他活得肥肥美美过日子,不知完爆要上班的公务猿多少倍甩多少街?

如果说公务猿的工作是稳定,别人啃老不稳定吗还后顾无忧,而且根本不需要朝九晚五;如果说啃老没有梦想和前途,又不知多少公务猿过着咸鱼似的日子,浑浑噩噩!?啃老一族应该更胜一筹啊,他有更多的时间照顾家庭当个好奶爸!?

银行妹听到单位相的对象是公务猿,就好像着了魔似的狂欢羡慕,人云亦云,晕,对方可是长着一副ET脸好吗,年龄差10岁还羡慕嫉妒恨?难道说,和“马云”拍拖恋爱很兴奋吗?还是现在很多女狂恋职业,“公猿控”???有点无法理解?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

alex96888 推荐 +1 换了是我也不会选择啃老男,不是公务猿的问 ...   2018-11-29 10:43

汉奸必口刀 推荐 +2 你真系多谢介绍你做包租公那个人   2018-11-29 00:17

76088 推荐 +2 系我都会选公务员啦。   2018-11-28 21:11

my2232 推荐 +2 你说的那富二代我都睇距吾起。   2018-11-28 21:09

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=627469 复制
当你考上公务员就知道原因了
现实社会,边个吾想稳个好架,唉,
我觉得好正常啊
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
楼上的女人,究竟你们图什么?
人生最高境界是:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国公务员。
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
公务员有脸子,还有一定机率不断高升!说不定是未来官夫人呢
自力更新公务员比不上1个啃老废青?
格局刷新下限
公务员有脸子,还有一定机率不断高升!说不定是未来官夫人呢
kulon 发表于 2018-11-28 20:53
广州有房没有脸子吗,光是广州一套全款房就几百万啊,一定几率的名声敌得过现成的房子?
个富二代就系一废柴,人家考得上公务员学历也是有这么上下的或者人家背景强大。如果和条啃老废柴结了婚都教坏下一代啦。人家公务员话晒受过高人一等的教育,阶级层面和柴废不是一级别的。但最后这都不是绝对一定的。
后悔无当公务员
互助互惠
公务员比这啃老族好得不是一个马位那么简单!
嫁男子最重人品,其次是是否能担当敢担当。之后是钱财能否满足日常生活。
公务员工资不高,但加起各种福利,日常生活还是有盈余。
说担当方面也基本属于有责任感类型。
人品大体上也是知书懂礼守法。
而这种富二代又啃老族,2几30岁还不懂自立,靠父母之钱生活。这种人根本不懂感恩。只求索取。真系识渠都衰。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
公务员比这啃老族好得不是一个马位那么简单!
嫁男子最重人品,其次是是否能担当敢担当。之后是钱财能否满足日常生活。
公务员工资不高,但加起各种福利,日常生活还是有盈余。
说担当方面也基本属于有责任感类型 ...
睇相佬 发表于 2018-11-28 21:41
公务猿很难请我吃饭啊非要AA,渗穷,啃老族每次都是他买单啊,还说,鲍鱼你随便吃,下次我再请
公务猿很难请我吃饭啊非要AA,渗穷,啃老族每次都是他买单啊,还说,鲍鱼你随便吃,下次我再请
zqqxy009 发表于 2018-11-28 21:47
这种人衰到帖地,为一自私利,把她推下海!!!
这种人衰到帖地,为一自私利,把她推下海!!!
76088 发表于 2018-11-28 21:53
如果你的男朋友——在肇庆月入5000~8000零用钱,再打闲工都过万了,广州有房肇庆有房关键还有私家车位,不用供,揸40万的私家车,你愿意中落海吗?条件真这么不堪吗?
zqqxy009 发表于 2018-11-28 21:47
你说的那个富二代。从他父母收入来说,根本谈不上什么富。只属于小康家庭。只不过生个败家仔。
公务员点解要请你吃饭???朋友交在知心,AA制的朋友更长久。别以为请你吃鲍鱼,每个人心都有盘账,出来行总是要还的~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
你说的那个富二代。从他父母收入来说,根本谈不上什么富。只属于小康家庭。只不过生个败家仔。
公务员点解要请你吃饭???朋友交在知心,AA制的朋友更长久。别以为请你吃鲍鱼,每个人心都有盘账,出来行总是要还的 ...
睇相佬 发表于 2018-11-28 22:03
关键别人从不算账,没所谓,你想多了,一顿饭几百一千不多。我最烦公务猿请吃饭还要讲明理由,开心无聊请就请呗吃得几多,好任性我喜欢
傻仔都会选公务员啦,老嘢会死,石屎终会不值钱,以为到左报废时政府会拆迁咩,想多了。
去及下公务员政府部门的三公支出啦,随便及任何一个市府部门、市委组织、政协,人均20几皮一年,5信自己睇,现在全公开。即系高位约在30~40皮一年,低位至少都有个12~15皮吧
每月拿几千蚊都叫富二代,我都差点笑出声,就算在广州同肇庆有套房,加佢老豆老母月入2w根本谈不上富,恐怕楼主没见过富二代。
每月拿几千蚊都叫富二代,我都差点笑出声,就算在广州同肇庆有套房,加佢老豆老母月入2w根本谈不上富,恐怕楼主没见过富二代。
爱你一万年18 发表于 2018-11-28 22:17
我最羡慕的富二代是不用干活,每月有数千零用钱花;最烦真正的富二代,工作非常忙,出来吃个饭都难,聊得好时又走人好扫兴。有钱有闲又大方,就是心目中的富二代了,女人恨嫁的佳品
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!