有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

渣不过如此,火车站综合体,无语。

渣不过如此,火车站综合体,无语。

前两天小孩差点濑野! 太缺德了!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

海海 推荐 +3   2018-11-16 02:34

76088 推荐 +2 豆腐和黑心工程   2018-11-14 21:12

my2232 推荐 +2 如果小朋友碰到,划破了皮就不好了。   2018-11-14 21:07

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626917 复制
施工质量问题,另外,那些电线长期这样也很危险!手尾无人理会
一入江湖岁月摧
把电线剪断才会有人来修,能用不管
别提综合体,去过城轨,电梯常年维护不能用不说,十一期间指示不明确,普速和城轨一个入口,而且保安还不给摩托车进去停车场放人。。。一大堆摩托挤在门口,一片好风景。
再见亦是永恒
一般 这种  楼梯   都 懒得 用手去 抚摸这种 扶手

估计 会扎手咯 吼吼吼,,直接 靠 一口仙气 走完,,,火车站

还是 尽量少去 比较好啦,,,

还是去广州南站  舒服,,高铁 直接飙去外地
吃货人生YX059375
呵呵,太缺德了,我觉得也是
咁都过得验收
呵呵
十一期间出站口连个路牌指示都无,相隔50米远的指示牌,你以为我系千里眼嘛。服务管理太差,给游客第一印象就唔好。
寂寞如烟,绝不吸烟!
肇庆特色工程   一阵官方话未验收  或者准备几百万整改
自从省运过后,所有工程都好似无乜进展甘,失望
火车站综合整治后我还没去过呢,有时间也去观看下,真有这么恶劣吗?
现在很多人出外都不座火车了,高铁方便又快,不用座火车经常都误时的。
现在很多人出外都不座火车了,高铁方便又快,不用座火车经常都误时的。
嘉舜评估 发表于 2018-11-14 16:17
主要端州人坐高铁要走去新区咁远
牙烟。
主要端州人坐高铁要走去新区咁远
哭七八九十 发表于 2018-11-14 16:34
远仲要没有接驳交通,或者一个多小时巴士
再见亦是永恒
无人执手尾个咯,袋袋平安了
这个公共建筑工程质量非常差,建议从反腐的角度去查招投标、施工监管、验收等环节,推动社会进步,维护公民权益
这一腐败一程,谁来负责呢?
我觉得他们可以用布条包一下,现在这样子,分分钟害人。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
电线确实是危险
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!