有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州医院侵占公众行人道

端州医院侵占公众行人道

端州医院建新大楼时,将独立营社区一条公众路侧的行人道围蔽起来,当时以为是施工的需要,居民并无意见。大楼建成后,医院没有拆除围栏,还路于民,还锯掉行人道原有的一排大树,打碎路面,居民议论纷纷,怀疑医院非法侵占该公众行人道,搭建院内停车棚。本人曾通过公众号向区城管投诉,只回复“已办结”,至于结果如何,没有明确,疑似忽悠。各位怎么看?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:17)

kilgor 推荐 +2   2018-11-19 10:31

linnasimida 推荐 +2   2018-11-19 08:40

illls 推荐 +1   2018-11-17 18:35

海海 推荐 +3   2018-11-17 01:55

良友 推荐 +2   2018-11-14 10:33

大梅 推荐 +2 等   2018-11-14 09:42

hxz791200 推荐 +2 楼主不要操之过急嘛,等米已煮成粥--路已 ...   2018-11-13 23:13

asion 推荐 +3   2018-11-13 17:01

wulong 推荐 +2   2018-11-13 15:07

remember 推荐 +1   2018-11-13 12:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626832 复制
天下乌鸦
我就住在独立营的,之前他的围墙有道路规划图,重建后路面两边直径十二米的,但是现在这样搞下去,我真想知道端州医院是不是想侵占道路。期待后续.....
顶一个,楼主家就在附近?
估计是临时施工围的。
还没施工完吧?
回复各位,我住在独立营第六幢。
我也有这个疑问,因为有时候开过来这边,这里其实已经占领了相当大的地方了,道路收窄了很多
再见亦是永恒
虽然这事对我个人没什么大的影响,但行人道被占,从此群众出行经过,必须与机动车同道,此处路窄而且人车较多,危险性加大,特别对老人和小孩,更是不利。如果“事不关已,高高挂起”,重庆坠江车十几条人命就白死了,我们应当吸取教训。我是这样想的。
路过,见过阿公占人民的但是人民占阿公的就~
哈喽
建议上肇庆网络问政平台(http://wz.zhaoqing.gov.cn/wzpt/index.php)投诉,还路于人。
一于抗议到底
互助互惠
对哦,出了事怎么办?谁负责?
是应该要解决的问题。
生活就是照镜子,你对它笑就是笑。对它哭就是哭。
找城管应该解决不了这个问题,找国土局
还没施工完毕。还有四楼你听谁说的?造谣可要负法律责任哦
太正常了,围墙围了几年就是自己的地方了。距你图几十米的位置,七中的施工围墙就占据了八贤里的地,时间长了就永久占用了。
大肇庆点会有D甘个事,一定系误会,你唔见肇庆大哥都被查了,呵呵呵
还没施工完毕。还有四楼你听谁说的?造谣可要负法律责任哦
小冰冰囡囡 发表于 2018-11-12 18:03
的确已变民营
区医院应该是公立吧,政府应该出面的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!