返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

广佛的买房客,到底存不存在?

广佛的买房客,到底存不存在?

由于工作原因,需要广州肇庆两边跑,身边的广州佛山同事朋友也比较多,既有30左右的刚需,也有50左右的投资客。就认识的人来说,近几年房价大涨,房子越买越偏,但边界也到佛山为止,近几年自住买番禺、萝岗、黄埔、佛山的比较多,投资买科学城、增城、南沙较多。只有两个同事买了清远的美林湖,但涨幅不大,这俩同事都后悔不已。至于肇庆,没有一个人提起过,更不会来买房了。那么,中介声声念的广佛人,到底存不存在呢?各位有认识的广佛人投资肇庆房产的吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626690 复制
有个别吧
咁又话一车车咁来?都系听你地讲的
咁又话一车车咁来?都系听你地讲的
豁达乱拜 发表于 2018-11-8 20:36
一车一车都是托也是存在的,包吃有钱拿,我也去
零几年到13年很多有与肇庆渊源都在肇庆买过房,包括很多香港人,但自从肇庆发展成为全球最大的陶瓷生产基地以后,这种现象就一去不返了。
老用我常说的,就是经常跑广佛肇的人都懂,人家根本就没有鸟你肇庆。。。。出去看看世界吧
再见亦是永恒
现在经常有佛山中介打电话来让我到佛山买房。
很少,大多数是肇庆人(下面县区或外地打工的肇庆人)和云浮人在买房。
羽毛球,电影爱好者
总之年前吾急就咪买,别入坑,刚需个鬼,十万吾系钱,大风刮来的??咪傻的,根本没可能再暴涨,升的幅度你会接受,跌起来你会痛哭的,而家系死鸡撑饭盖,暴风雨前夕,总之咪乱动,等,最起码年后再算
几台粤A片豪华大巴,停在售楼部门口,下来一大群老坑。这样的情景见过好多次了。
还是 有的咯,,作为 吃瓜群众 有时 俺也 去 当一下  群演咯

至少 有盒饭咯,,一餐 解决温饱啦
吃货人生YX059375
外面广州佛山的对大肇庆还真是没什么印象
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
顺德的表妹问过我敏捷城的公寓能租3000吗?
肇庆人在广州工作,就会选择回肇庆买。
零几年到13年很多有与肇庆渊源都在肇庆买过房,包括很多香港人,但自从肇庆发展成为全球最大的陶瓷生产基地以后,这种现象就一去不返了。
zqgt 发表于 2018-11-8 21:23
13年,我有个南海的同事买了鼎湖321国道边那个叫什么华庭的,现在还捂在手里。谁买谁知道!!
肇庆人在广州工作,就会选择回肇庆买。
tvs188 发表于 2018-11-9 09:55
前几年有,这两年也不多了,性价比太差,没有接盘侠。
中介呢,怎么都不见中介来喷几句
我朋友广州的,上个月卖了一套鼎湖的房产,买了差不多10年,当时不到2K一方,上个月卖6.5K一方
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
大旺的广佛客比例最多,其他地区,都是本土为主力!
十一时跑过几个楼盘。其间确见过有广佛的小车来,是否炒客就不知了~!
睇相佬只睇靓女手相、面相。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!