返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在卖房,真的是浪费中介时间和业主时间啊?!

现在卖房,真的是浪费中介时间和业主时间啊?!

现在买房的人不是一般的湿肾,可以说,烦到业主都完全不想卖,直接封盘好过!?碰到不止一个奇葩买家,找了三个月的房把湖区的房都看完了,最终决定要买这套房!居然发话了,要业主按成本价再减10万才成交,晕,你是业主你会卖吗?有这个必要吗?

你拿着这一大笔钱,一定会再去买房,哪怕小户型,都涨得死贵死贵,到时又有谁愿意按成本价卖房给你?还要再便宜10万,你大爷的?

以前看房的中介一般一两个,现在来了四五个,大都默不作声叹气,估计被买家虐得不行。临门一脚,都要交钱成交了,中介推销不力,买家湿肾,非要别人跳楼价裸体价才买,是考虑买,真的是浪费大家时间,都三个月了看了那么多房?

原来小区有近一百套二手房源,查了查居然少了三分之二,绝对不是成交了——小部分业主干脆定好价钱,不还价,费事烦疯狂杀价;大部分业主见市道不好,买家又湿肾,干脆封盘,好落个耳根清净免受中介买家心灵轰炸!?

现在的市道,既不保护刚需买房,也难以改善型买房,价格一直高位,购买力是严重缺乏的!?“房子是拿来住,而不是拿来炒的”,真实的结果是你根本住不起,把需求一锅端了,轻松买房的时代,算是凉凉了?!

其他业主,是不是都是差不多的呢?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626675 复制
很明显房子不愁卖的年代不再了!至少不是纯卖方市场了!一年前卖房子的是大爷!!
很明显房子不愁卖的年代不再了!至少不是纯卖方市场了!一年前卖房子的是大爷!!
zqxiaojun 发表于 2018-11-8 16:12
买不起,又不愿意租,供需严重失衡的时代;业主也无法降价——银行利息在涨,正虎税费在涨,其他业主价格在涨!?
S××太多
因为现在买房,立买立输,如买汽车一样,一转手就吾值钱
犀利 发表于 2018-11-8 16:38
不是投资的,外地人买来度假的,特别喜欢肇庆的环境,毕竟正虎投入那么多,别人还有一次性付款的能力还那么湿肾
犀利 发表于 2018-11-8 16:38
买到就是赚到了,说不定年底建面两万
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
7# zqqxy009
他不是湿肾,他那个是现金为王。
7# zqqxy009  
他不是湿肾,他那个是现金为王。
aa大丈夫 发表于 2018-11-8 17:07
存银行放三五年,通胀成渣
低估了房东的实力了,发现房东放得起。接盘侠理论也未必靠得住。
讲人家湿肾,正混吉,人家的钱是天上掉下来的吗?买卖个野,你开价,人家还价,很正常,讲唔惦价米唔买卖罗,你理得人家睇几多套唔好呀,反正卖得出就卖,买得过就买,人家不买就骂人家湿肾,边有甘做生意架
乡下仔一个!
是不是打错字了?成本价再减十万?
讲人家湿肾,正混吉,人家的钱是天上掉下来的吗?买卖个野,你开价,人家还价,很正常,讲唔惦价米唔买卖罗,你理得人家睇几多套唔好呀,反正卖得出就卖,买得过就买,人家不买就骂人家湿肾,边有甘做生意架
失魂鱼 发表于 2018-11-8 17:33
湿肾就湿肾在看了三个月还要回头还好意思这样砍价。买不起就别来捣乱嘛。
湿肾就湿肾在看了三个月还要回头还好意思这样砍价。买不起就别来捣乱嘛。
豁达乱拜 发表于 2018-11-8 17:39
正解
是不是打错字了?成本价再减十万?
kobe2012 发表于 2018-11-8 17:35
豪不夸张的说,真的很变态湿肾,还说还价得很实在估计很多湖区业主都被虐过了
你以为买棵青菜呀?
买房屋看周边环境还系十分重要的。睇岩左就系睇价钱。二者有一吾岩都系买吾成。
中介点样禁九霸道话人家湿肾。几十万到百万个数目,个野吾细。吾计清条数,边九个会轻易落单。
睇相佬只睇靓女手相、面相。
10# 豁达乱拜
人家可以全款买房,你以为人家是傻瓜吗?
300万元减10万吗~~~
市道好时,不是也有房东临时涨价10万,敢房东湿不湿肾呢!
看二手房当压价的时候,房东就说可以卖可以不卖,放着可以生蛋。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!