返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆人有限,地无限

肇庆人有限,地无限

今早带条女去新区看房,从大冲算起,往鼎湖方向,感觉端州鼎湖已经连成一片了,分界不明显。沿着321国道,两旁土地无限,想发展房地产,土地要多少有多少。突然发现有一个水基湿地,我感觉几年之后,围绕着这个湿地,又是一栋栋的楼房,至少可以建两万户。再看看往鼎湖方向,你都数不清现在有多少楼盘在建,更不知道还有多少楼盘待建。
今早看了保利和中海,比较了两个楼盘的优劣。

人呢?

刚需呢?

肇庆现在已经没有刚需了,只有伪刚需。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

嘉琳 推荐 +2 波叔有见地   2018-11-7 11:14

ether 推荐 +2 支持空头!!!   2018-11-6 18:31

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626578 复制
你忧你条裤带突然断左好过啦,人家地产商有市场调研团队,不会盲目投资的。曾几何时,白土恒大拿地时,好多普通市民都说恒大傻呢,说人家傻更更去山旮旯买地。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
楼价上行的时候大把“刚需”,楼市下行的时候“刚需”少好多!
输入中........
坐等地产破产,烂尾楼重现。
你忧你条裤带突然断左好过啦,人家地产商有市场调研团队,不会盲目投资的。曾几何时,白土恒大拿地时,好多普通市民都说恒大傻呢,说人家傻更更去山旮旯买地。
观音诞 发表于 2018-11-6 18:11
你说的没错,

我从来不担心地产商的房子卖不出去,我一直担心的是你的房子卖不出去。

你明白我的意思了吗?
中海开盘的价钱,现在的价钱,跌了多少???保利的呢???
傻傻地有时系度想。做房奴好呢,还系吾做房奴好呢。
睇相佬只睇靓女手相、面相。
保利和中海,哪个楼盘优?哪个楼盘劣?
处处都是楼盘
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
你说的没错,

我从来不担心地产商的房子卖不出去,我一直担心的是你的房子卖不出去。

你明白我的意思了吗?
波海楼 发表于 2018-11-6 18:30
我老板住几百平方的别野个  你5 洗优
世间事情,难以圆满。
房地产系中国的支柱产业,保守估计起码还要旺50年。地产中介大量关门时才是房地产的冬天!
有条毛无限地,一边羚羊山,一边是鼎湖山
鼎湖山下 西江边
保利和中海,哪个楼盘优?哪个楼盘劣?
abc21cn 发表于 2018-11-6 19:16
中海之前卖多少我不清楚,今天在售的是前面的几栋,大概是11000-12000,带装修,装修标准是2500.感觉中海这个盘太小,又靠近医院。前面几栋是看不到水景的,能看到水景的是在后面的那几栋,这个和保利一样。房型不错,整个盘看起来比保利精致,可能是盘小的原因吧。装修标准比保利高。中海和保利之间有商铺出售,可以做餐饮的是30000左右,不能做餐饮的是25000-28000.这些商铺的价格都太高了,关键是要空置将近十年,绝对不是一个好的投资。当然,十年后应该有不错的收益。

保利呢?在售的是后面的1栋和中间的5栋,前者均价在9500,后者在9800.感觉比以前降了大概1000左右,装修是1500,低于中海。保利的1栋可以看到水景,但是是在副阳台,朝北;主阳台在南面,看园景。这个户型是129平方的,比较好,但是一边已经全部卖完(售楼小姐是这样说的),另一边只有几个楼层有售,也不多了。保利的楼距较大,中海的小;保利的楼布局比中海好,中海是一排排,有点像工厂宿舍,跟恒裕海湾差不多。

假如一定我要在保利和中海之间选择,我就会选这个户型作为投资(容易出手,不作自住):保利1栋129平方户型,31楼,9500元(应该还可以谈低一点)。不选中海。
保利应该跌咗1500文。
经济大环境不好,房价再往上升就是灾难。
你地慢慢倾,我仲要去工厂揾工
总体经济不咋地,吸引不了大量投资,没有规模以上产业,没有投资、产业经济上不去的话自然没有人,没有人就没有大量需求,等吧,哥们
观音诞 发表于 2018-11-6 18:11
呢个的确系,其实恒大拿地时,猪西机场消息已经满天飞了,可很多人根本就不去了解这些
呢个的确系,其实恒大拿地时,猪西机场消息已经满天飞了,可很多人根本就不去了解这些
leon02 发表于 2018-11-7 08:43
如果有个调研团队就做什么事都正确,这个世界还有不正确的事情吗?

买房子是买园景房好还是临街房好?这个问题各人喜欢。以前的旧房子一定不要买临街的,噪音多灰尘大。现在的楼盘这个问题已经不大了,噪音已经小了很多了,并不会对睡眠有什么影响,灰尘更谈不上。只要临街不是主干道,楼下不是公共汽车站,(其实有公共汽车站也问题不大,现在基本上都是纯电动车了,没有多少噪音:)这些都不是什么大问题。

我买房喜欢买临街的房子,作为投资的话,比较容易出手。因为,很多人也喜欢临街的房子,原因是,园景房面对的园景,五十年不变;而临街房,视野广阔,风景优美,关键是,每一秒钟,风景都不一样
有湖景的楼盘你不买临街的房子,看不到美丽的风景,你买看园景的房子,那你买这个楼盘干嘛?还贵那么多。你要知道,园景是最不值钱的,随便花几百万就可以弄得很漂亮。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!