返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆商品房见闻

肇庆商品房见闻

昨天晚上无聊从新城东出发往鼎湖方向游车河,去到从新东区开始一直到鼎湖桂城两边都是在售在建的商品房。在路上数不清的商品房对应的是冷冷清清,完全没有人气,周围都是污灯黑火(晚上10点半)。顿时在想,一个没有人口,没有工厂的地方究竟靠什么来支撑房地产?反正鼎湖6000一方我就是不会考虑的了。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626573 复制
鼎湖的房感觉都是卖给外地人多
呢个系真既,唔够人口有D麻烦
豁达乱拜 发表于 2018-11-6 16:25
你觉得外地人都钱多到要去一个三唔识七的地方买楼?我觉得只是很少的一部分人。
呢个系真既,唔够人口有D麻烦
车险计价找我 发表于 2018-11-6 16:30
关键系无工厂无收益去维持,全部都是靠那些割地赔款的拆迁户去消费。
成日都话:外地人来买
除左果帮想过肇庆生活的云浮佬外,有几多其他的外地人买?中介di一车车所谓广州佬、佛山佬5使成本么,现在仲有成本咁玩?
如果肇庆的楼是外地人买了!就算全部卖完了,那也是暂时的!因为这些外地人买肇庆楼并不会拿来住!不管多久都是要卖出去的!最后还是真正的肇庆人买的楼才是真正卖出去了!
的确,前几日落就新区量数新路墙头草过尺长了
鼎湖山下 西江边
豁达乱拜 发表于 2018-11-6 16:25
如果你是外地人,你为什么要来这个二线消费,四线收入的城市?是钱太多了?而且,为什么要去鼎湖买。。。有什么事情叫天不应,叫地不灵。。。去个超市都不方便。。。
再见亦是永恒
如果你是外地人,你为什么要来这个二线消费,四线收入的城市?是钱太多了?而且,为什么要去鼎湖买。。。有什么事情叫天不应,叫地不灵。。。去个超市都不方便。。。
天狼星矢 发表于 2018-11-6 17:05
因为本地人了解那里,知道谁买谁傻比,不好忽悠。所以意淫了外地人来买。
这是事实,楼价也一定会,,,,但是政府银行在撑楼价,你又没这么长命等呢?不要等楼价降,提高自己收入先最重要。
因为本地人了解那里,知道谁买谁傻比,不好忽悠。所以意淫了外地人来买。
在水一方99 发表于 2018-11-6 17:21
外来人就好忽悠了?忽悠人家要放成百万下来喔。
如果市级行政单位及事业及国企办公大楼能两三年内搬至新区的楼价还是相对购买力来说稳一点的,只是
到明年底,鼎湖  肇庆新区的房子会多到吓死你!端州 城东新区配套逐渐成熟,地也卖得差不多了!
输入中........
鼎湖6000一方包装修吗?
鼎湖6000一方包装修吗?
abc21cn 发表于 2018-11-6 19:30
迟一点说不定包车位和物管费
鼎湖山下 西江边
都卖完了,瞎操心
鼎湖广利添福玉器
瞎逼逼个啥,买唔起个,到左6000+就会买得起咯?全款??供??份工资从三千变返二千时,买条毛。。。
肇庆的房子太多了,政府疯狂卖地,房地产疯狂起楼!其他城市都在去库存,肇庆呢?肇庆政府再缺钱也不能这么失去理智疯狂卖地。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!