返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

抄底肇庆楼市!!!

抄底肇庆楼市!!!

时间:2019年下半年,点位:高位回落两成左右。有组团的吗
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626468 复制
睇到19年下半年甘长远???太乐观了,我睇好三四月集体跳水
远的不好说,2019两会前,肇庆新房(含装修价)单价灭万基本是铁定的,除了极少部分顶级望湖的外。
都未跌就打算抄底?
顺宝12000买的路过。。。。
跌到3000我就出手
几年前入手现在翻番的路过。
肇庆楼市还是别炒了,看好中山~不过限购
羽毛球,电影爱好者
ether 发表于 2018-11-3 22:58
有米
怎么12000就买了,你不是说年底跌一半吗?
到时再算。
不是打骨折?
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
早上过祈福海湾,40方的30楼光景无限的单层公寓精品装修业主出租1300大元,如果要这公寓业主要供的话就坑了
放心买,当你和他都准备抄底的时候,楼市有排升!
我们都是服务员!
都似乎吾懂行情。
一般系年尾时段降价就降。因为每年的结算(公司),汇总。加上各种开支结算。如果话这二个月没降下来。那么明年上半年就米指望。只能到下半年才系时机!问题主要先睇定这两个月。嘿嘿
睇相佬只睇靓女手相、面相。
跌到3000我就出手
天空大少 发表于 2018-11-3 23:04
轮不到你了。
还没跌就抄底了?
唉!真没想到肇庆的楼市会降!
不限购的啊!
不是说进大湾区的吗?!
之前又说那个拿地价都多少!
唉!日子难捱了!
12000买顺宝的,不是我,我的朋友的朋友的朋友。。。。这楼盘,6000卖,也没兴趣。。。。
12000买的,真的很有眼光,楼 王。。。。

如同对面的某长期有香味的楼盘一样,当年很多人极其兴奋的买了如此性价比的物业,当然,一条长期香味的小河,按理说,很享受才对。。。。。
19# ether

其实,你自己的说什么?没吃药?》
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!