返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

锦绣山河二区悦澜湾13、14栋的业主,生存环境严峻!

锦绣山河二区悦澜湾13、14栋的业主,生存环境严峻!

上星期楼主去锦绣山河二区悦澜湾14栋收楼,看到自己房子14栋楼下(13栋旁边)已建成一个100多方的垃圾中转站和几十方的公厕(公厕在垃圾站正对面),上年买房时候销售对这些只字不提,还谎称对面是搞绿化什么的。宜家我们大部分业主对垃圾中转站和公厕的存在根本不知情,我相信谁会傻到拿几十万买一个对着垃圾站公厕的房子,天天闻这些臭味,谁受得了?还有垃圾站和公厕都是在预售完成后才建成的,收楼时候业主张贴的业主维权公众号传单也被“某些人”破坏掉,其中的猫腻不用我讲相信大家都懂了。
经我们业主协商,我们倡议如下:
1、
对于锦绣山河二区悦澜湾1314栋还未加群的业主,希望你们尽快加群共同维权,QQ群号:868273283;
2、
对于开发商希望你们能通知锦绣山河二区悦澜湾1314栋等受影响的业主召开业主大会,请你们正视这个问题,给我们一个满意的解决方案;
3、
对于政府城建规划等部门:关于垃圾中转站和公厕的选址是否符合相关法律标准?垃圾中转站和公厕离13栋才几米之隔,背对14栋也是十米内,就在西湖路边上,道路两边都是餐饮居民区,人口密度大,并且是二区业主进出的必经之路,除了垃圾环境噪声污染,本来道路就窄是两车道,还有垃圾车进出对周边学生上学存在重大安全隐患,根据(中华人民共和国建设部 公告420 生活垃圾转运站技术规范 CJJ 47-2006垃圾站中转站的选址不得选在学校、餐饮店等群众日常生活聚集场所,是否符合相关法律标准?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=626406 复制
算好算隔得远拉,城东那个中转站更近住宅,门口向街添。
正常呢D规划都会有公示的
只能怪自己当时无睇清楚啦
3767 发表于 2018-11-2 10:11
认同
垃圾场选址在先,楼盘在后。只系售楼时唔讲。好多楼盘都有,去边投诉都无用,大唐盛世门口隔离不是有个很大个中转站吗?一样系甘,市中心罗,楼盘甘贵罗,又点?
几年前已经知道二期那边建垃圾中转站的。。
一个成30岁都一事无成的憨居男人!!!!

所以话价格特别?系原因的!

就好似之前有人话现在6字头都得了,多D去了解就知道点解个度卖6字头,而另一边个D仲买8字头了。
哈哈哈 又想便宜  又想买好的位置   
www.51ape.com
14栋的小户型有所影响,不远不近的位置;最惨是中专站旁边那套,送大露台还便宜被某饮食店老板买了,估计还不知情呢
很多年前 就知道  禽兽山河 那边,,会这样子的咯

心疼 城西人民

还是   直接  混 城东 比较好

现在 都 很少去 城西那边了,,,一般都是 混东区 舒服
吃货人生YX059375
似乎系楼主自己没具体地了解吧。
今年本人就跑过禽兽地看过好多次楼房。其中也看好过某幢。与家人商讨时,家中有一位成员基本没什么留意房地产的就指出某段地有垃圾处理场。哎的一声我马上打消了看好某幢房的念头~!
睇相佬只睇靓女手相、面相。
没办法, 便宜的房只能是这样, 人家未卖前就知道了
要怪只能怪你自己  瞎眼了  买楼前沒去看清规划图
现在的楼盘都要建公共厕所,西江北路的和熙名园都有一个厕所,这是文明城市的要求。
一入江湖岁月摧
每日都行过宝翠园那个垃圾都没觉得臭,而且你这离很远。
住过垃圾场旁边都知道,要臭死了,特别是夏天。不过佛山那边就很好了,我试过住旁边不臭。。。人家天天清洁
再见亦是永恒
垃圾中转站不是建在你家楼下就是建我家楼下,只能怪楼主自己当时没了解清楚了,规划肯定是有公示的
有些人的逻辑:垃圾站可以起,但绝对不能起在我家附近!!!!!!!!!!

所有小区都不能起,垃圾如何清理???????????
估计系个中型垃圾站 收集山河附近D垃圾

建都建好咯 拆又无可能 唔用又无可能
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!