返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

从这里开始,就从这里结束!

从这里开始,就从这里结束!

老公:(请允许我不知廉耻地最后这样称呼你一次)

你昨天告诉我的身上的不足我都记住了。那是我用十五年换来的教训。行有不得,反求诸己。你的婚外情,我们婚姻的瓦解,我有不可推卸的责任。不能怪任何人,凡事都先自我察觉,自我检讨。无论如何谢谢您这些年来的爱和包容。对你曾经造成伤害,对不起。在你面前我确实任性,但我绝非有心去给你带来任何的伤害。你我之间的一切,有谁能完全明白?无论再了解我们的人都无法体会我们的感受的。
十五年了,所有经历历历在目。

依然记得大学时每周末或假期都期待着你的到来,或心急如焚地坐车从广州到你工作的地方,那时候路痴的我,经常去错车站。但只要见到你,就是我的动力。

依然记得那个暑假我骗家人说打工去了单位陪你,临走时,我们都哭得稀里哗啦,相爱的感觉真的很好!

依然记得每次你来学校找我,都会大包小包买东西给我怕我吃不饱,穿不暖,那时候你把辛苦攒到的积蓄都用完了。

依然记得大学的第二个生日你要上班不能给我过,但我依然乖巧听话,但你却和室友联合起来给的惊喜。那时候我感动得泪流满面。

依然记得那个时候是学生的我,很穷,但也会想着给你送点什么,最后选择了一条超级长的围巾..织了很久..说是要绑住你一辈子。那条丑丑的围巾如今也许不知道在哪个角落了,但那是它藏着我对你深深的爱。

依然记得每天晚上我们都有说不完的话,那时候话费都爆棚了。所以我们就去让你亲戚帮忙弄了我一直用的电话,自从有了免费电话我们更疯狂了。日以继夜。每晚我都是拿着电话入睡的。醒来也是第一时间打给你。那时候的我们有说不完的话。

依然记得我们第一个孩子,你要上班,我一个人在小诊所,害怕恐惧,着急地期待你早点出现。那时其实我心中还有几万个不舍,因为那是我们相爱的第一个结晶。但我理解我们那时候没有条件让他们出生。所以我们只能忍痛割爱。当时医生和我,那是我第一个孩子不要真的很可惜的。但我们只能无奈。但我发誓以后我一定不会让这样的事情发生。

依然记得手术后虚脱的我一个人乖巧地在酒店等你,因为你要上班。我知道我不能闹,哪怕我依然流血不止。回学校以后,我不能表现得太明显但室友她照顾了我很久,还给了她最珍贵的羊羔给我补身体,我吃了还小心翼翼照顾好自己。因为我知道我们还要有属于自己的孩子。

依然记得你第一次我家长,他们反对。我哭着去我们租的小房子,本来坐在电脑前玩游戏的你,过来抱着我,让我哭一场。那时候我想以后无论谁反对,我都义无反顾。因为我们都是彼此的第一和唯一。

依然记得我们第一次发生矛盾在出租屋。我故意搬到另外的房间睡,你过来横抱着我。我又嬉皮笑脸地原谅了你。是的,那时候无论是谁, 发生什么事都无法让我们分开。

依然记得我们拍婚纱照的时候,我的梦想是去一个很远的地方和最爱的人拍最美的婚纱,但我知道那时候我们没什么钱,所以我没有提这个要求,就在一家小的婚纱照店拍了我们的婚纱照。我还笑说,效果也不错嘛。年轻真的好!

依然记得与你爸爸妈妈同住的那两年时间,虽然不断收到物业的投诉,虽然也发生了很多不愉快的事情,但我依然感恩爷爷每次给我们做的饭。那时候虽然不富裕,但是只要一家人在一起,萝卜青菜也很美味。

依然记得那两个人来我们家吵闹,说实话,我唯一担心的是他们会不会影响我肚子里的孩子。其他的我不怕,因为我知道无论发生什么时候你总会在我身边保护我。那也许就是有恃无恐吧。

依然记得大宝出生那天手术室前只有我和你,但我从不害怕,因为有你,我怕什么。你是我最坚强的后盾。那时候在手术台的我只期待看到我们的爱情结晶长什么样子。

依然记得产假结束后,我们彷徨找阿姨的情景。那时候我们经济还不是很富裕。所以我压根没想过全职带娃。虽然我也没有什么能力但我依然希望能帮你减轻家庭的负担。

依然记得你刚调到新单位经常压力很大,每晚我们都会在小区的那个千秋上聊天,我开导你,你说想辞职,我虽然没现在有能力但我说,无论你做什么决定我都支持你。只要你开心就好,我们在一起什么都不怕!

依然记得我刚去广州每晚因为加班而无法回家看看孩子的时候总心存内疚哭着打给你,以求安慰,那时候每喝一杯酒都是哭着咽下肚子里的。慢慢的我知道,找你哭诉只会添加你烦恼,因为你对我们的思念绝对不比我少。我要变得坚强不让你担心。

依然记得我发现赚到了第一笔钱,(那时候在没算好账前我都不敢确认。)我是那么的欢天喜地第一时间与你分享。是呀!孩子还小除了孩子你就是我最亲的人。我不和你分享又有谁呢?以后,我又该和谁共享呢?

依然记得我们买了大黑,你提车那天,我和大宝正骑着小黑在颠簸的路上行驶。你在后面,然后我叫大宝坐我们的新车。我跟着你的后面,那时我想,这样真好!我就跟着一辈子,做你背后的女人。哪怕骑电动车也是没关系的。在我看来没什么看到自己的男人实现愿望更满足的事情了。

依然记得我们有钱买第二套房子的时候,你说那套投资很好,我们就当晚带着大宝去下定了。是的,大事都喜欢听你的。无论买车买房,都喜欢遵循你的意见。而小的事情你从来不和我计较。

依然记得好不容易挨到大宝上幼儿园了,因为没有人接送,我呆在家里,只管接送。但不久后我想,那样不行,我们还要生二胎甚至三胎的,我怎么也得做点什么减轻家里的负担。于是我又带着大宝一起在幼儿园上学。那时候我觉得我是无忧无虑的少妇吧。因为我们虽然没什么钱但起码也对生活无忧了,而且我有了大黑可以每周去爷爷家看看或者去玩玩。所以那段时间留下了我和姐姐很多开心的合照。

依然记得为了大宝学位我们要换房子的时,由于资金不足而犹豫不决的情景。虽然最后换房买了现在的房子。但在旧家经历的事情我依然记忆尤新。

依然记得二姐儿子出生,我们半夜在手术室前守候,我是第一个抱着小宝贝的人 ,也因为他们梦想成真而替他们高兴,那时候我想,我也要生一个男孩,希望我们的儿子像你就更好,因为我要培养那个有你影子的男孩子长大。做我的小情人。所以当知道小宝是女孩的时候,我心里是有点小失落的,但我绝对不是重男轻女,我自己就是深受其害的人,我不会那样,只是我知道如果二宝是男孩爷爷会很开心。我也能实现梦想而已。

依然记得爷爷住院那段时间,我背着小宝跑医院,做托管,你总是心疼我而命令我不许这样,因为一天跑三次医院的我会没时间休息。而我没有听,是的,不知道从什么时候开始我已经不再是那个你疼爱的乖老婆,我总有自己的想法,而且我还很固执,态度也恶劣。但我那时候想,爷爷以前对我那么好,我付出点他开心何乐而不为呢?而且如果爷爷恢复得好,你也会落下心头大石,也不用经常在医院熬夜了。每次你从医院回来,看你憔悴的脸我都都心痛,但我以为那么久的夫妻不需要用那么多甜言蜜语了。原来我错了。是人都需要肯定,而男人更需要另一半的肯定的。

依然记得那个在产房前痛哭的你,和那个产房里挣扎的我,我们的情感那么的真切,而我是那么的坚定和坚强。因为有你我变得对死亡也不恐惧。

依然记得刚和二宝被推出来你摸着我的头,我们都红了眼。我知道你已经很担心了,所以只是笑笑。压痕不敢告诉你产房里的一切。因为我不想你再承受那心痛和担心。我想这些时刻我们都放心里就好,等老了再找出来回味。

。。。。。。。。。。。。。。

这一切一切,你真的能忘却吗?

你不能!我也不能!

如今你带走了我的爱,跪求你别再带走我的孩子,我的骨肉,他们现在成了世界上唯一亲人。缺一不可!

是的,我不再年轻了,也不再活力,更不再浪慢了。已到中年的我把更多的注意力集中在孩子身上,也觉得既然有机会我希望给孩子创造更好的物质基础和我们养老的储备。原来这一切只是我的个人所需非你所要。我也以为人到中年已经不需要表达太多的爱!对于过去的不尊重,我的倔强,再一次诚恳道歉!对不起!

如今我们走到这一步了,你也有深爱你的她了。外婆从小就教育我,可以不帮助别人但一定不能伤害任何人。你们已经有将近一年的感情基础了,她在你最痛苦最无助的时候陪伴你走过。 既然你觉得她更合适你,那我们就继续往前走,不要回头,是的,不值得,我也不允许自己做伤害任何人的事情!如果你们就此分开,那她应该很痛苦的,毕竟她那么爱你!

你是我最信任的人,所以之前问了你很多次你都否定有女朋友,我才恬不知耻地去爷爷家抱着你!对不起!让你为难了!
祝福的话,我真的说不出口!但你一定要比我幸福,只有那样才不枉费我的狼狈退出和成全!

请允许再不知羞耻地最后一次说!爱,一辈子,晨曦天空,爱你!!从开始到现在!过去的付出我不后悔!我会把我的爱深深藏在心底!

我会好好培养我们的爱情结晶!那是我唯一能做的事情!也恳求你不要再想着拿走他们任何一个!

好了,宝贝们要吃饭了!我要擦干眼泪,我不能让她们看我那样的妈妈!我要坚强起来!

曾经你深爱的前妻上

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:11)

欲薯临疯 推荐 +1   2018-10-25 12:39

www123 推荐 +2 其实分开不是一个人的错,但应该是两个人新 ...   2018-10-25 11:09

傻根 推荐 +3   2018-10-23 09:57

danny123333 推荐 +1   2018-10-23 05:45

小焱 推荐 +1 不容易啊!   2018-10-22 15:27

l020908 推荐 +1 不容易!   2018-10-22 11:58

三人行2009 推荐 +2 善良的你一定会幸福!   2018-10-22 09:26

大梅 推荐 +2 爱与责任,你一定要也要加油   2018-10-22 08:57

更尼罗唎 推荐 +2 希望这故事不是真的。   2018-10-22 08:30

展翅高飞 推荐 +1   2018-10-20 17:48

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625900 复制
爱是一辈子的事
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
历历在目忆往昔,你是一位善良的女人。
未来那么多的单亲儿童长大了。。。。。无法预计
傻女人一个!被背叛还这样傻!
共患难不能共富贵
好像很惨
感同身受,相爱过的人都会做过的事。
唉……又一个傻女,抱抱,希望你坚强,擦干眼泪笑着面对负心汉,别让他以为你的世界无他会崩塌
能做到相爱不相杀,不容易啊。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
唉……又一个傻女,抱抱,希望你坚强,擦干眼泪笑着面对负心汉,别让他以为你的世界无他会崩塌!
能做到相爱不相杀,不容易啊。
十字架下的蓝枫 发表于 2018-10-20 17:03
既然爱过为何要互相伤害?怨恨一个人只会令自己更累,何必放下,忘记伤痛坚强面对新开始。上天对每一个人都好公平,相信楼主以后一定会比负心的活更幸福快乐!
各位不是的,过去十五年他都对我孩子很好。是我和他之间吵架了,然后也没处理好姑嫂关系所以才导致他崩溃的。那时候如果不是那个女孩子在他身边支持他开导他也许他就自杀了吧...所所以我也有责任滴...但无论如何,还是希望他好好的..毕竟是15年的亲人了!巨蟹座的女人大概就这样吧!为了孩子好聚好散就好!谁对谁错都都过去了!
爱是一辈子的事
经历左甘多都被人打夸。这感情太脆弱了。
离婚有孩子还可以见面的,分套房给你,自己工作,要跟老外那样
鼎湖广利添福玉器
突然看到了年轻的自己……一辈子就那么几十年,余下的几十年一定要好好待自己,爱情和婚姻都拥有过,孩子也健康的成长着,未来说不定还能遇上美好的爱情,未来即使没遇上爱情,你也好好的让自己幸福……
关爱听障儿童,让他们走向有声世界!
如果分开是开心的,就分吧!
又一渣男
来我店,我出酒出纸巾,你出故事,我在最爱等你
世间事情,难以圆满。
人生有几多个十年~最紧要痛快!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!