返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

曝光黑心4s店

曝光黑心4s店

一直都认为4s店是维修汽车的最佳地点,其实有个别4s店,心可黑了!
国庆前自己的车电瓶没电了,于是就去了肇庆东**4s店维修换电瓶,4s店说,我的车子漏电了,还在我面前测了一个电流,显示0.5X的电流,说这是超标的,正常就0.1-0.2左右,超过0.5肯定有问题,要我交500元检测费,他说我的车子,我加装过防盗,凡加装过车子是有问题的,他们不会保修,必须要交500元检测费,在我就发火了,车你没检查,凭什么说肯定是我加装的东西的问题?断定不是车自身的问题?吵也没用,他们就一幅你没钱就别来4S修车的模样,

我本想只换电池,不检测的。4s的接待人员恐吓我说,你不检测,只换电池,那新电池也估计三五天就不行了,那新电池也不保修,没办法,后来在我坚持下,没收我500,只收了我300元的检测费,并说好收好后拍视频给我,就离开了。

后来过来取车,他们说我的防盗器流电,已经拨掉电源,但我看他给我拍的视频就火啊,那电流显示早上修车前的是0.5,下午修车后还是0.5(那接待不知我早上看过师博的数据),数据根本没变,如果你变成0.1或0.2,我就算了,还拆掉我的防盗器,还收我300元,根本不是防盗器的问题,

由于赶时间,没跟他们吵,交了钱就走了,后来我在外面的维修店检查,他们将防盗电源插上,现在也用了十几天,也没事。
我估计就算是有问题,也不是防盗器的问题,因为测试的电流维修前后根本没变。

收了你300检测费,不说你的车有问题,那怎么下台?就拨你加装的防盗器的电源吧,没事说有事吧。

后来4S店有打电话过来问我满意不,我将事情的经过说了一遍,他们说会让机修回复我,十几天过去了,没收到任何电话。
结果就是,换个电池要花1000元(被我谈下来的200不算),还要没事的防盗器都让人拆了。

所以千成别迷信4S,他们的心比任何人都黑。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:11)

阿星哥哥 推荐 +2 天下乌鸦.....   2018-10-24 11:31

www123 推荐 +2   2018-10-22 12:59

木山水 推荐 +1   2018-10-22 10:10

楚楚雯 推荐 +1 我很赞同   2018-10-19 18:46

-=SAM=- 推荐 +2 又是这家,我也领教过……   2018-10-19 09:00

葱哥哥 推荐 +3   2018-10-18 15:15

zzhc 推荐 +3 我从不去4S店   2018-10-18 14:29

2413713081 推荐 +2   2018-10-18 10:42

一个大叔 推荐 +1 东本4S?   2018-10-18 08:47

cwa197418 推荐 +2   2018-10-17 20:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625774 复制
重点关注。
什么叫四儿子
每次去4儿子点都心惊胆跳啊,感觉他们的每一句话都是有坑
人才,杰德换旧电池都去4S店,出面的大牌子周街都系300元左右,上门水鱼头,唔汤你汤边个?
楼主第一句话就错  而且错得离谱
400文。。。材料+人工都得咯。。。你仲搞到买埋一肚气。。。
都说卖车不赚钱  卖车只赚厂家返点  甘四儿子点赚钱   社会人都知道售后
400文。。。材料+人工都得咯。。。你仲搞到买埋一肚气。。。
ariesfeng 发表于 2018-10-17 19:57
我一共花左800蚊啊,还要防盗都比人拆埋。
每次去4儿子点都心惊胆跳啊,感觉他们的每一句话都是有坑
xnbbosco 发表于 2018-10-17 19:51
不能这样说,不是每个四儿子都黑。
有一种汽修厂叫专修
卖不出车就打老客户荷包主意, 都未过保修期
只旧电池你有拿回吗??国庆节上班,3倍工资的!
风调雨顺  国泰民安
第一段话来说,4S做得无错,4S专卖店的途锐没在4s改的音响回去修一样不保修,非要装回原车音响才受理,出厂保修协议就写明,至于对方态度如何又是另一个问题了。
第一段话来说,4S做得无错,4S专卖店的途锐没在4s改的音响回去修一样不保修,非要装回原车音响才受理,出厂保修协议就写明,至于对方态度如何又是另一个问题了。
漫步鱼 发表于 2018-10-17 20:46
如果电流修前和修后都是0.5,还要拆掉你的防盗呢?
等于是病人去医院看病,本来没事的,什么指标都是正常的,偏吓你得了重病,帮你做各项检查,最后将你几条没事的大牙拨掉了!你气不气?
换旧电池都回4s!店家已将你列为高级水鱼
4S=奸商。各位率友注意了。
15# 80后的男人 不拆怎么查你加装的东西有没有问题?非原车店加装的东西别人收检测费我觉得好正常,如果你认同价格的可以在谈价格的时候否定的?再说一遍,可能对方态度真的有问题,但操作流程没问题,至于最后可能没帮你装回拆掉的防盗器就真的是店家操守问题了,最好能有当时沟通视频上来吧?我见过不少4S店,收费可能真的高点,但基本上按条款收,明码实价,你觉得高可以拒绝的,至于坑不坑看个人价值观了。一事归一码事啊
就事论事, 一般开门做生意,不会黑到搭电回4s检测后再开口收检测费吧?
换旧电池都回4s!店家已将你列为高级水鱼
奸人丙 发表于 2018-10-17 21:16
高级水鱼而且还是自己上钩那种
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!