返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家讨论一下 肇庆端州楼价下跌到多少钱一方值得扫尾

大家讨论一下 肇庆端州楼价下跌到多少钱一方值得扫尾

全球经济低迷  中国经济也开始下滑  火热的房地产也不例外  大家都赚不了钱  你还会去买高价房吗  有几套房以上的都是炒客多  要是楼价下跌  大家觉得肇庆楼价多少一方合理  
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625760 复制
呢个世界唯一五变既就系变化!
是7000/方,不会低过这个数的!
城东新区如果有8500一方的房子,我买一套
3000+。。唔能够再多
龙生 发表于 2018-10-17 12:00
   可靠   我想大概会这样  再低可能就是经济危机了
龙生 发表于 2018-10-17 12:00
早几年我堂弟弟在林荫天下买才6000元一方  这就是眼光  
城东新区7000   城西睦岗区4000
城东新区7000   城西睦岗区4000
HELLOTAN 发表于 2018-10-17 12:10
心目中是价值  不错  我觉得睦岗条件是差很多   
我不是中介,要喷的话,我也阻止不了你!
没有合理不合理的价格,我觉得现在这个时世,如果需要买楼,想办法都会去买,如果不需要买,就算下跌了更不会买!
有很多根本无法解释的经济现象,作为屁民的我们,紧跟国家的政策走才是正道,虽然国家的政策最早和最敏感的是权贵。目前的政策和风向是6个钱包的刚需和不要炒楼投资,其他的期待房价暴跌可能性不大,不要跟我举例“环京带”房价夭折的例子,那是因为那个房价回归价值的原因。肇庆的房价以前那么低,是因为稍略低于房产价值,目前的房价是稍微偏高于房产价值,比较合理的价格新东8000-9500,城西6500-7500,江景房和湖景房在前面基础上提高20%左右。
现在端州地价是最贵时的三分一都无人去挣,这个就是房价标准方向标
一分钱一分货

好的房子、低价时不会卖。

土地也一样、位置好的就抢。位置偏远的就少人问。
城东7000到8000,其他的没眼睇
只要降到七八千以下就完全没扫尾的价值,因为只要一跌落来,以后就没所谓的炒作上升空间,跌落来想再升上去就非常困难了,这也是地产商中介死都不能让房价跌太多的原因
只要降到七八千以下就完全没扫尾的价值,因为只要一跌落来,以后就没所谓的炒作上升空间,跌落来想再升上去就非常困难了
我要发达 发表于 2018-10-17 13:21
有道理   我也这样判断
新东 8500左右吧 再入一套二房或小三房给父母住 方便照顾,城西就算了,城建太差了
羽毛球,电影爱好者
新东 8500左右吧 再入一套二房或小三房给父母住 方便照顾,城西就算了,城建太差了
熊猫跳艳舞 发表于 2018-10-17 13:29
感样好难降咯  因为有需求
楼主,你不是房多吗?怎么讨论房价下跌了?你的信仰呢?
17# 原担水巷住户 燕郊的楼市也是跌倒现在一半时 有人入手以为到底  然后继续下跌  现在还没到底!
跌到再低都无钱买
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!