有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在有什么生意好做??

现在有什么生意好做??

本人在高要金利镇十字路口又是公交站租了个商铺,位置门面比较好,租金相对合适,但只有50方,不知做什么好。做便利店利润低,还要请3到5个工人不划算.请问各位率友有什么好推荐投资做的??或者有兴趣有想法的可私聊我。。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625523 复制
都是便利店、早餐店多
租了商铺才开始想做什么生意好,楼主真是有钱任性的炮灰
1# a6822553 卖汽车配件
羡慕你们还没想好做什么就租下铺位
这个黑哨不太黑
基本系啦!位置好就转租比房地产公司做产品展示啦!比如棠岗路的碧桂园啊
租了商铺才开始想做什么生意好,楼主真是有钱任性的炮灰
zqqxy009 发表于 2018-10-11 16:21
位置好不好?不是看出来的  好位置很多时候比行家罗←的,   我之前看人民中市场斜对面的美宜家旁的位置觉得很好  不够两天比人租了做水果  然后不足几个月到现在都是招租  就系细了点  估计就二十平方不到     隔离美宜家的转角位才是漂亮又大点   起码五十平方
普通饮食业或其他服务业。发展第三产业。
一入江湖岁月摧
加盟间鼻炎馆试试  女性朋友端州开了间  五十平方左右两年倒闭了  亏了十来万走去其他地方开  看看金利多不多鼻炎馆  不过现在不多  你开了之后可能会多哦!端州都系呢两年多了好多间
再转让或者转租
鼎湖广利添福玉器
本人在高要金利镇十字路口又是公交站租了个商铺,位置门面比较好,租金相对合适,但只有50方,不知做什么好。做便利店利润低,还要请3到5个工人不划算.请问各位率友有什么好推荐投资做的??或者有兴趣有想法的可私聊 ...
a6822553 发表于 2018-10-11 16:13
依家肇庆好少见有温州港了,不如正间 ,果边工厂多,可能某些需求好旺盛。
一早餐二修么托与电动车三牌九室四烧烤
早餐
羡慕你们还没想好做什么就租下铺位
ManiWu 发表于 2018-10-11 16:27
1. 卖牛杂
2. 开旅游公司,尤其是专门为大老板们订做的旅游线路,现在金利老板老板娘们开始懂享受的了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
坐等
餐饮,特色餐饮,逼格高,东西贵的那种
加盟间鼻炎馆试试  女性朋友端州开了间  五十平方左右两年倒闭了  亏了十来万走去其他地方开  看看金利多不多鼻炎馆  不过现在不多  你开了之后可能会多哦!端州都系呢两年多了好多间
我要发达 发表于 2018-10-11 16:41
风险大,万一出事被人告非法行医可是刑事罪。
加盟店大可放心  就看有没生意  一切证件跟党走
风险大,万一出事被人告非法行医可是刑事罪。
zqlifa 发表于 2018-10-11 19:42
开公司,上市,圈钱,走佬,最好稳
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!